Magento Forum

Default category cancellata
 
andripandi
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2009-02-23
 

Premetto: ho fatto sia ricerca su magento che su google, ma non ho trovato risposta al mio quesito

Per sbaglio ho cancellato la categoria di default quindi automaticamente tutte le subcategory sono scomparse. Fino a quel momento le categorie e relative subcategorie si vedevano correttamente.

Ho ricreato la categoria di default, inserito sotto di essa le varie sub categorie, attivate tutte quante ma niente..

Ora nel mio template al posto del menù categorie c’è un bellissimo spazio vuoto.

Ho rinominato la categoria base “ default” “root” “default category” “root category” e continua ad essere tutto vuoto in homepage.

Eppure prima funzionava.

Quale potrebbe essere il problema?

Grazie.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
weaper76
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  120
Joined:  2009-02-20
 

ciao
dopo aver creato la root category vai in sistema-->gestisci negozi-->clicca sul nome del tuo negozio--->e assegna la root category che hai creato. Così dovrebbe funzionare.
Paolo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
andripandi
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2009-02-23
 

Geniale! 2 ore di ricerca per niente. 4 click e tutto a posto..
Ti sono debitore! grazie!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
andripandi
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2009-02-23
 

weaper, mi hai già risposto anche ad altri topic per cui non vorrei approfitarne..

Allora ora ho delle categorie con ovviamente dei prodotti creati e abilitati.

Se clicco su una categoria mi da in output un messaggio di sistema di magento che afferma

“Non ci sono prodotti corrispondenti alla selezione.” su sfondo giallo con un’icona a forma di lamapadina in parte.

Idee?

Grazie in anticipo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
weaper76
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  120
Joined:  2009-02-20
 

prova a vedere se nell’impostazioni del prodotto sotto la casella Siti Web c’è la casella selezionata.
Paolo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
andripandi
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2009-02-23
 

ORO! funziona..

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top