Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Google Base mit 1.2.1.1
 
poltrian
Sr. Member
 
Total Posts:  122
Joined:  2008-12-21
 

Hallo,

mache ich was falsch oder funktioniert der Google Base Abgleich seit 1.2.1.1 nicht mehr? Ich bekomme immer den Fehler Expected response code 200, got 400

Weis jemand Rat?

Danke

Grüße

Olaf

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mmagento
Member
 
Total Posts:  32
Joined:  2008-06-22
 

Ich bekomme den gleichen Fehler auch mit der Version 1.2.0.3.

Hat jemand einen Hinweis, ist es ein Bug ?

Gruss
Martin

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
coke3grad
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2008-09-01
 

Ich habe das gleiche Problem. Es funktioniert nur bei einem Produkt. Bei allen anderen Produkten bekomme ich auch immer den 200 / 400 Fehler.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
vianetz
Guru
 
Avatar
Total Posts:  537
Joined:  2008-04-13
Munich, Germany
 

Ja, das kann ich ebenfalls bestätigen.
Sitze noch dran an einer Lösung.. Scheint irgendein Problem mit dem Format zu sein.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
vianetz
Guru
 
Avatar
Total Posts:  537
Joined:  2008-04-13
Munich, Germany
 

Ok, durch den Hinweis im englischen Forum konnte ich das Problem lösen.
Folgenden Code in app/code/core/Mage/GoogleBase/Model/Service/Item.php Zeile 247 nach $entry = $this->getEntry(); einfügen:

if ($object->getId ()) {
$this
->_setAttribute('id',$object->getId ());
}

(Quelle: http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/23995/P15/)

Falls der Fehler bei Dir weiterhin kommt, würde ich mal die Attribut-Zuordnungen überprüfen und testweise nacheinander entfernen.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
coke3grad
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2008-09-01
 

@Sr. Member

Den Lösungsvorschlag aus dem englischen Forum hatte ich schon gestern Abend eingepflegt. Danach konnte ich ein Produkt an Google Base senden. All die anderen Produkte gehen nicht. Nun weiß ich auch nicht mehr weiter.

Ich habe nur 3 Attribute eingefügt - Hersteller, Farbe und Minimumpreis.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
vianetz
Guru
 
Avatar
Total Posts:  537
Joined:  2008-04-13
Munich, Germany
 

Schau doch mal in den Quellcode der HTML-Seite, wenn die Fehlermeldung kommt. Hier sollten Details zu dem Fehler zu finden sein..

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
coke3grad
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2008-09-01
 

@massi

Besten Dank. Google Base akzeptierte ein Wort in der Produktbeschreibung nicht. Ich habe einfach ein anderes Wort dafür genommen und prompt hat es geklappt. Super.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top