Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Wie kann ich CMS Seiten includiere in anderen CMS Seiten ? 
 
Shark1982
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2008-10-16
Kassel
 

Hi Leute ,

ich will bei meinem Magento Shop andere CMS Seiten includieren in eine CMS Seite.
Den Befehl wie das mit statischen Blöcken geht in normale CMS Seiten einzufügen kenne ich der funktioniert auch.

Es muss aber bei meiner Konfiguration zwingend eine CMS Seite sein wo andere CMS Seiten bzw deren Inhalt eingebunden werden.

Der folgende Befehl funktioniert bei mir NICHT obwohl ich hier im Furm gelesen habe das dies gehen soll.
{{block type="cms/page" page_id="15"}}

Hat von euch einer eine Idee was ich falsch mache ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ds_1984
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  3116
Joined:  2008-12-09
Potsdam, Germany
 

Nur so eine spontane Idee, hast du es schon mit iframes probiert. Also eine Seite in der Seite?

Kann dir aber aus dem Stehgreif nicht sagen ob das in Magento machbar ist.

Liebe Grüße - Daniel

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
timste
Guru
 
Total Posts:  645
Joined:  2007-12-26
Leipzig
 

also IFRAMES sind nicht DIE Lösung!

Gruss

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
netresearch
Guru
 
Avatar
Total Posts:  339
Joined:  2007-12-03
Leipzig
 

Habe gerde mal etwas rumprobiert. Der Trick ist, dass die Id nicht die Datenbank-Id sondern der Seitenbezeichner sein muss! Also z.B.

{{block type="cms/page" page_id="Versandkosten"}}

Dann geht’s wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
timste
Guru
 
Total Posts:  645
Joined:  2007-12-26
Leipzig
 

danke für den tipp

Grüße

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Shark1982
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2008-10-16
Kassel
 

Danke Netresearch für den Tip wäre ich jetzt nicht drauf gekommen muss ich sagen weil bei sonstigen Befehlen bzw wenn du einen statischen Block einfügst musst du ja die ID dessen angeben und nicht den Bezeichner.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top