Magento Forum

Problema installazione magento in locale
 
GaSe2004
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2008-07-18
 

Non riesco ad installare magento in locale.
Il problema è che arrivando alla schermata dove richiede i parametri del DB e via dicendo, una volta che clicco su continua, mi appare una finestra di warning che mi dice che “apache.exe ha fatto un operazione non idonea” e di lanciare il debugger o qualcosa del genere.

Ho XAMPP.

Qualcuno ha idea quale sia il prob?
thx

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
patrecord
Guru
 
Avatar
Total Posts:  461
Joined:  2008-06-01
 

prova ad usare WAMP invece di XAMPP

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
GaSe2004
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2008-07-18
 
patrecord - 21 February 2009 10:57 AM

prova ad usare WAMP invece di XAMPP

Grazie della dritta, con WAMP l’installazione è andata a buon fine!  grin

Adesso xò ho un’altro problema: quando mi loggo sia in admin che nel front, metto login e pass giuste, ma con Firefox e IE7 non riesco ad andare avanti. Praticamente NON mi dice che sono sbagliate, ma mi ricarica la pagina di login.  gulp

Mentre con Opera riesco ad entrare, xkè accade ciò?

PS: Con chrome nn ho provato.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

hai qualche tool o programma che blocca tipi diversi di script?

Lo fa solo con il tuo o anche con altri? (fai la prova utilizzando la demo admin di questo sito).

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
GaSe2004
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2008-07-18
 
Black Cat - 21 February 2009 04:22 PM

hai qualche tool o programma che blocca tipi diversi di script?

Lo fa solo con il tuo o anche con altri? (fai la prova utilizzando la demo admin di questo sito).

Penso invece che sia il problema del localhost, ho appena letto in un altro post di inserire 127.0.0.1 invece di localhost.
Appena posso farò questa prova.
Strana cmq questa cosa, mah!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
patrecord
Guru
 
Avatar
Total Posts:  461
Joined:  2008-06-01
 

In quel caso ti dice che non riesce a connettersi al db;)

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
weaper76
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  120
Joined:  2009-02-20
 
GaSe2004 - 21 February 2009 02:12 PM

patrecord - 21 February 2009 10:57 AM
prova ad usare WAMP invece di XAMPP

Grazie della dritta, con WAMP l’installazione è andata a buon fine!  grin

Adesso xò ho un’altro problema: quando mi loggo sia in admin che nel front, metto login e pass giuste, ma con Firefox e IE7 non riesco ad andare avanti. Praticamente NON mi dice che sono sbagliate, ma mi ricarica la pagina di login.  gulp

Mentre con Opera riesco ad entrare, xkè accade ciò?

PS: Con chrome nn ho provato.

Ciao
apri varien.php che trovi qui app\code\core\Mage\Core\Model\Session\Abstract e cambia questo codice alla riga 71

session_set_cookie_params(
            
$this->getCookie()->getLifetime(),
            
$this->getCookie()->getPath(),
            
$this->getCookie()->getDomain(),
            
$this->getCookie()->isSecure(),
            
$this->getCookie()->getHttponly()
        );
in
session_set_cookie_params(
            
$this->getCookie()->getLifetime(),
            
$this->getCookie()->getPath()
            
//$this->getCookie()->getDomain(),
            //$this->getCookie()->isSecure(),
            //$this->getCookie()->getHttponly()
        
);

se riesci a loggarti in admin allora vai in system->configuration->web e nelle schede Unsecure e Secure alla voce Base URL scrivi l’indirizzo del tuo magento: ad esempio http://localhost/magento/
Dopo puoi ripristinare la vecchia versione di varien.php
Paolo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Almara
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  10
Joined:  2009-04-17
Roma
 

scusate a me funziona ma non nel lato user, solo in admin possibile?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Almara
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  10
Joined:  2009-04-17
Roma
 

ho risolto facendo l’account lato user rasberry scusatemi

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
biscane480
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2010-02-14
 

ho effettuato la modifica nelle 3 righe del file varien.php, ma non riesco comunque ad entrare nell’amministrazione. Dopo aver cloccato login reindirizza la pagina nuovamente in Log in to Admin Panel.
Ho installato due versioni di magento (1.3 e 1.4) in locale su wamp server. Il problema è lo stesso su entrambe le versioni..
Anche inserendo 127.0.0.1 al posto di localhost non funziona, reindirizza al frontend

Qualche soluzione?
Grazie

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mkzed
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2010-03-14
 

ragazzi , passate parola, io ho risolto così: in fase di installazione di magento, invece di localhost, bisogna inserire 127.0.0.1 e adesso mi carica correttamente il backend, non c’è bisogno di editare il varien (cmq quelle righe di codice erano anche diverse, forse cambiano sulla 1.4).

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 
mkzed - 22 March 2010 04:13 PM

ragazzi , passate parola, io ho risolto così: in fase di installazione di magento, invece di localhost, bisogna inserire 127.0.0.1 e adesso mi carica correttamente il backend, non c’è bisogno di editare il varien (cmq quelle righe di codice erano anche diverse, forse cambiano sulla 1.4).

è una cosa che si dice dalla notte dei tempi smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mkzed
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2010-03-14
 

eh si, sono nuovo wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sion10
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2010-05-02
 

anche a me non fa entrare, possibile che non ci sia un altra soluzione oltre a quella di modificare in quel modo il file varien?
perche a me modificandolo non mi cambia nulla

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top