Magento Forum

Перенос на сервер…
 
Wookie
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  13
Joined:  2008-01-27
Moscow
 

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как перенести готовый сайт с локали на сервер?
Файлы и бд перенесла, какие надо файлы подправить?
Спасибо заранее! wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Goodahead
Member
 
Avatar
Total Posts:  38
Joined:  2007-09-02
Kiev, Ukraine
 

./app/etc/local.xml

и не забутьте:
$ chmod -R 0777 ./app/etc/
$ chmod -R 0777 ./var/
$ chmod -R 0777 ./media/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Wookie
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  13
Joined:  2008-01-27
Moscow
 
Alexander Stadnitski - 14 February 2008 03:54 AM

./app/etc/local.xml

и не забутьте:
$ chmod -R 0777 ./app/etc/
$ chmod -R 0777 ./var/
$ chmod -R 0777 ./media/

Спасибо большое! Буду пробовать!
а с .htacess как копировать не подскажите?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Wookie
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  13
Joined:  2008-01-27
Moscow
 

Здравствуйте!
Почему то не получается…
Вот кусок кода:

Warningsimplexml_load_string() [function.simplexml-load-string]Entityline 34parser error Opening and ending tag mismatchhost line 33 and username in /home/tomron/magento.tomron.ru/docs/lib/Varien/Simplexml/Config.php on line 342
[0] in simplexml_load_string
("
/home/tomron/magento.tomron.ru/docs/lib/Varien/Simplexml/Config.php on line 342
[1] in Varien_Simplexml_Config->loadString("
/home/tomron/magento.tomron.ru/docs/lib/Varien/Simplexml/Config.php on line 330
[2] in Varien_Simplexml_Config
->loadFile("/home/tomron/magento.tomron.ru/docs/app/etc/local.xml") in /home/tomron/magento.tomron.ru/docs/app/code/core/Mage/Core/Model/Config.php on line 70
[3] in Mage_Core_Model_Config
->init(NULL) in /home/tomron/magento.tomron.ru/docs/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php on line 179
[4] in Mage_Core_Model_App
->init("base"NULLin /home/tomron/magento.tomron.ru/docs/app/Mage.php on line 358
[5] in Mage
::app("base"NULLin /home/tomron/magento.tomron.ru/docs/app/Mage.php on line 378
[6] in Mage
::run("base"in /home/tomron/magento.tomron.ru/docs/index.php on line 29
Там много такого… Может, кто подскажет в чем дело… Буду очень благодарна!
Заранее спасибо!
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Wookie
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  13
Joined:  2008-01-27
Moscow
 

В итоге стерла этот файлик и все установила заново!
Все встало как надо.
Хотя мне непонятно почему были проблемы… smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bivis
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2010-09-26
 

Сайт закачал на сервер. В базе данных сменил все надписи \"путь_локалки\" на \"путь_хостинга\".
Сайт работает отлично, а вот в админке половина страниц работает, а вторая часть выдает такие ошибки:
There has been an error processing your request
Exception printing is disabled by default for security reasons.
Error log record number: 753075879719.

Даже в управление кешем не могу зайти.

И почему-то magento-connect тоже выдает ошибку:
Cannot unpack gzipped data in file contents: \’/sata1/home/users/адрес/www/адрес.com/downloader/../downloader/cache.cfg\’

Может проблема с установкой прав на папки? Если да, то подскажите где какие права нужно поставить или изменить.

Если знаете решение этой проблемы, напишите пожалуйста.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top