Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

No encuentro el BackEnd
 
La Casita
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2009-02-12
 

Acabo de instalar Magento con Wamp en mi pc bajo WindowsXP. Ahora tengo un problemilla,

¿Como hago para entrar en el BackEnd? ¿El user y pass es el que configure en DataBase Connection?

Gracias.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Brandlive_br
Guru
 
Avatar
Total Posts:  653
Joined:  2008-05-19
Buenos Aires, Argentina
 

Hola.
PAra acceder al backend debería ser http://tudireccion/index.php/admin/

En cuanto al usuario y la contraseña, al momento de instalar la herrameinta, luego de cargar los datos de conexión a base de datos, tuviste que ver una pantalla en la que se te pedían los datos de la cuenta de usuario.
Los datos que hayas ingresado en esa instancia son los que vas a tener que usar.

--
Damián

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
La Casita
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2009-02-12
 

Hola,
Gracias,encuentro el BAckEnd, pero no hay forma con el user y el pass, incluso en la base de datos veo el usuario y contraseña pero no los admite,
No entiendo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Brandlive_br
Guru
 
Avatar
Total Posts:  653
Joined:  2008-05-19
Buenos Aires, Argentina
 

En la base de datos, la contraseña está almacenada en formato md5.

Podés moficiarla con la siguiente sentencia:

UPDATE admin_user SET password MD5('tu_contraseña_nueva'WHERE username 'admin';

Referencia: http://www.magento.com.es/resetear-la-contrasena-de-administrador/

--
Damián

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
La Casita
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2009-02-12
 

Ok,acabo de resetearla con exito y sigo sin poder entrar.
Gracias por contestarme
+ Opciones
Textos parciales
Textos completos
Mostrar BINARY
Mostrar BLOB
Ocultar Transformación del navegador
user_id firstname lastname email username password created modified logdate lognum reload_acl_flag i
2 Javier Santana ictdjsr 20824005085df04078c1596a2ad00ea6 2009-02-17 16:32:52 2009-02-17 16:35:23 2009-02-17 17:27:53

Escribo user:  ictdjsr y el pass que configure y no entra.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
La Casita
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2009-02-12
 

!!!Ya lo solucioné!!!!
Hay que entrar con 127.0.0.1/magento en vez de localhost/magento y funciona.

No se porque pero funciona.

Saludos.
Muchas Gracias.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Brandlive_br
Guru
 
Avatar
Total Posts:  653
Joined:  2008-05-19
Buenos Aires, Argentina
 

En los foros de Magento en Español, algo he leído sobre que el dominio (localhost en tu caso) tenga o no . puede hacer la diferencia.
Saludos.

--
Damián

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top