Magento Forum

Botão salvar do admin do magento nao funciona
 
aerolitao
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2012-08-07
 

Olá amigos desenvolvedores!
Estou com um problema que não consigo resolver.

Migrei de um servidor com base de dados compartilhada para um servidor com base de dados dedicado em um cloud na Locaweb.

Toda vez que entro na área administrativa, faço uma alteração e clico em salvar, o magento não salva as alterações e me joga para a página de login novamente.

Alguém sabe como resolver ?

No chrome o magento perdeu todo o CSS do admin, só funciona no Firefox.

Alguém sabe como resolver isso também?

Att.,
Gustavo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
joaoverissimo
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2011-09-12
 

Bati a cabeça com este erro. Antigamente bastava usar o firefox que o botão funcionava corretamente. Porem com uma atualização recente do firefox essa solução deixou de funcionar.

O que acontece é um problema com o modulo do paypal. Me parece que o chrome insere dados nas configurações do paypal.

Para resolver é simples.
1) Na aba de Formas de Pagamento (Sistema > Configuração > Formas de Pagamento);
2) Expanda o módulo PayPal Payment Solutions;
3) Clique no botão Configurações de Pagamento padrão do site (o primeiro botão grande de configurações);
4) Deixe em branco o campo ‘Email Associado com uma Conta Vendedor PayPal’.

Nas lojas que desenvolvo essa solução corrigiu o problema para todas.
Se não funcionar, o erro é por aí…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
alissonmelo
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2013-05-20
 

Nossa cara! Eu tava ralando com esse problema, valeu demais…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
BetoAngeli
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2014-03-20
 

Muito Obrigado, quebrei a cabeça com isso.

Detalhe: Toda vez que for alterar qualquer configuração em metodos de pagamento tem que ir no PayPal e retirar o usuário, senão não salva.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
wnmetallica
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2014-03-24
 
joaoverissimo - 19 April 2013 04:45 AM

Bati a cabeça com este erro. Antigamente bastava usar o firefox que o botão funcionava corretamente. Porem com uma atualização recente do firefox essa solução deixou de funcionar.

O que acontece é um problema com o modulo do paypal. Me parece que o chrome insere dados nas configurações do paypal.

Para resolver é simples.
1) Na aba de Formas de Pagamento (Sistema > Configuração > Formas de Pagamento);
2) Expanda o módulo PayPal Payment Solutions;
3) Clique no botão Configurações de Pagamento padrão do site (o primeiro botão grande de configurações);
4) Deixe em branco o campo ‘Email Associado com uma Conta Vendedor PayPal’.

Nas lojas que desenvolvo essa solução corrigiu o problema para todas.
Se não funcionar, o erro é por aí…

Cara Salvou minha vida, vlws!!!! =D

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
netlinkassist
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2012-04-16
 

Maravilha é isso mesmo, problema com o navegador inserindo dados no email.

WLW mesmo.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top