Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Table Rates funktionieren nach einiger Zeit nicht mehr
 
kle79
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2012-11-10
 

Hallo,

ich habe eine CSV Datei mit meinen Daten erstellt.
Versandkosten nach Gewicht.

“Land”,"Region”,"Postleitzahl","Gewicht (und darüber)”,"Versandpreis"
“DEU”, “*”, “*”, “0.0000”, “5.0000”
“DEU”, “*”, “*”, “1.0000”, “10.0000”

Ich habe Produkte die entweder 10 Gramm wiegen oder 1 Kilo

Das funktioniert. Jedoch nach einiger Zeit wird der zweite Wert (10 Euro) nicht mehr
angezeigt.

Ich habe die selbe Satei nochmal hochgeladen. Keine Veränderung. Das hab ich ca. 5 mal wiederholt,
dann hats wieder gegriffen.

Ich steh auf dem Schlauch. Warum greift das nur eine bestimmte Zeit. Und warum dann die selbe Datei erst nach
mehrmaligen Hochladen doch wieder geht....???

Hiiiilffeeee

Vielen Dank

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
kle79
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2012-11-10
 

Bin am verzweifeln, kann denn niemand helfen?
Liegt das am Server?
LG

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top