Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

se non inserisco il prezzo, me lo pubblica lo stesso, dicendo 0€.. 
 
Matteo Raggi
Guru
 
Total Posts:  312
Joined:  2007-11-18
Italy
 

Se non inserisco il prezzo ai prodotti, poi mi pubblica 0€ma non è vero, il prezzo è solo mancante, da richiedere:
http://www.ecaldaie.com/index.php/catalog/product/view/id/2/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

se i prezzi non ti servono proprio, puoi toglierlo direttamente dall’html.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Matteo Raggi
Guru
 
Total Posts:  312
Joined:  2007-11-18
Italy
 

No, nel 90% dei casi metti i prezzi e nel 10% non li metto..

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
trigem
Jr. Member
 
Total Posts:  17
Joined:  2008-05-11
 

Nel caso tu non lo inserisca che dovrebbe fare? Semplicemente non mostrare niente?

Credo tu possa verificare in qualche modo la variabile nel template via php e adottare le dovute misure nel caso sia zero.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Matteo Raggi
Guru
 
Total Posts:  312
Joined:  2007-11-18
Italy
 

si, dovrebbe non visualizzare nulla e impedirne l’acquito visto che non cota 0€ giusto per non far capire male ai clienti, mi pare adeguato..

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Matteo Raggi
Guru
 
Total Posts:  312
Joined:  2007-11-18
Italy
 

ok, l’ho fatto sistemare dal mio programmatore:
1- CALDAIA CON IL PREZZO:
http://www.ecaldaie.com/index.php/caldaie-murali/exclusive-micro-green-35-c-s-i-murale-ecolog-condens.html

2- CALDAIA SENZA PREZZO:
http://www.ecaldaie.com/index.php/caldaie-a-pellet/standard-minitandem.html

fra oggi e domani il mio programmatore toglie anche l’ordinabilità dei prodotti senza prezzo, conviene che faccio un modulo per questa piccola cosa o meglio aggiungeerla nelle features di magento? in entrambi i casi, cosa dovrei fare?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
paolopiace
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2009-03-27
 

come l’hai risolto?
se posti la spiegazione può essere utile a tanti.
grazie! smile paolo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Matteo Raggi
Guru
 
Total Posts:  312
Joined:  2007-11-18
Italy
 

Lo ha fatto il programmatore, non lo so, ma in lingua inglese mi pareva di aver pubblicato i codici della soluzione e di sicuro li ho mandati all’autoree dle modulo di richeista info.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top