Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Kann nicht speichern
 
Schaum
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2008-11-09
 

Hallo,
ich habe zu Testzwecken die aktuelle Version 1.2.1 installiert.
Nachdem ich einige Änderungen (Steuersätze erstellt) kann ich nicht mehr in der Konfiguration ändern bzw. speichern.

Die Dateien sind alle auf 777 gesetzt.

Hat jemand eine Idee woran das liegen kann?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
vianetz
Guru
 
Avatar
Total Posts:  537
Joined:  2008-04-13
Munich, Germany
 

Ohne genaue Fehlermeldung ist da wenig zu machen..

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ds_1984
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  3116
Joined:  2008-12-09
Potsdam, Germany
 

Welcher Browser ?

Hatte kürzlich ähnliche Probleme mit meinem eigentlichen Lieblingsbrowser Firefox.

Liebe Grüße-Daniel

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Schaum
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2008-11-09
 

Ich habe Firefox und IE6 probiert leider ohne Erfolg.
Wenn ich eine Fehlermeldung bekommen würde, hätte ich diese hier gepostet!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ds_1984
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  3116
Joined:  2008-12-09
Potsdam, Germany
 

Hast du inzwischen auf die 1.2.1.2 upgedatet?

In den Release Notes zu 1.2.1.1 wurden sehr viele Bugs gefixt wo
es um das Thema “Speichern” ging.

Würde es auf jeden Fall mal versuchen.

LG - Daniel

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Schaum
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2008-11-09
 

Auch das habe ich probiert.
Nichts geht, warum ich dann allerdings updaten kann ist mir ein Rätsel…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top