Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Erro Login Admin
 
carlosaaalmeida
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2009-02-02
 

Boa tarde, o meu problema é o seguinte tou a tentar instalar o magento no meu pc"localhost" consigo instalar tudo direito mas quando vou a entrar na area de admin ele faz refresh há pagina e não dé erro nenhum, já limpei cookies e nada, alguem já teve este problema?

PS: lembrei que quando tou a configurar o magento não consigo selecionar Portugal nem a hora de cá… alguem me pode ajudar?
Secalhar é o problema da hora que não deixa a admin abrir..

Tou a usar wampserver

Com os meus melhores cumprimentos,
Carlos

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Sousa
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  348
Joined:  2007-09-02
Porto, Portugal
 

Estás a tentar aceder pelo http://localhost certo?

Tenta aceder pelo http://127.0.0..1

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
carlosaaalmeida
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2009-02-02
 

Pois penso que é mesmo esse o erro, ainda hoje vou testar e depois dou feedback !
obrigado

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Sousa
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  348
Joined:  2007-09-02
Porto, Portugal
 

Já verificaste?

Abraço

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
to silva
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2009-02-13
 

então e como ficou resolvido isto???

é que estou com o mesmo problema e não percebo qual a ponta do novelo!!!

fiz todas as sequencias correctamente (penso) e não consigo entrar no admin!!

estou a usar o magento 1.4 alfa e php 1.3, uso wampserver 2 mas na versao anterior do magento nem ao loguin cheguei(lol)

existem muitos posts pela net a ensinar como instalar mas falam muito para “entendidos” utilizei esta informação mas algo me escapa!!
http://www.magentocommerce.com/wiki/general/installing_on_windows_with_xampp_and_wamp

Obrigado

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
robcs
Jr. Member
 
Total Posts:  24
Joined:  2008-05-23
 

O web server não escreve correctamente as cookies quando o servidor é 127.0.0.1 ou localhost.

Se estiveres a desenvolver localmente em Linux cria um dominio “virtual” (vhost) que responda localmente e.x. http://devdominio.pt/ em vez de http://127.0.0.1

O browser não escreve cookies para endereços locais.

Assim por alto.. mais coisa menos coisa é isso.. smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
robcs
Jr. Member
 
Total Posts:  24
Joined:  2008-05-23
 

Ops.. desculpem la ter aberto o post.. mas so agora é vi a data do post!

ahahah smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
to silva
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2009-02-13
 

Não faz mal a resposta ser colocada cá!!!

antes pelo contrário!! muita gente tem o mesmo problema!! 

assim fica mais facil resolver.

nós resolvems de uma forma simples instalamos tudo de novo num caso e noutro fizemos o seguinta:

na base de dados seleccionams user_admin e em seguida executar a query e colocar a sua nova senha :

UPDATE admin_user SET password=MD5(’mypassword’) WHERE username=’admin’;

atenção não esquecer de apagar o que ja está escrito se nao o query nao recinializa.

e pronto boa sorte!!!

estamos a usar o wampserver no wxp’

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
RFernandes
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2010-02-23
 

Tens um erro, na query em vez das pelicas no MD5 sao “”, mas isso nao me resolveu o problema!!! :D

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
máximo
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2010-03-18
 

Encontre num site a resposta.
abra o arquivo app/code/core/mage/core/model/session/abstract/varien.php e comente a linha 100
//call_user_func_array(’session_set_cookie_params’, $cookieParams);

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
vsmoura
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2010-08-09
 

Bom pessoal, eu estava com um problema. Meu magento do nada parou de logar. mas notei que acontecia somente em um dos dois computadores que tenho aqui. Navegando pela internet encontrei várias soluções, que mandavam mecher nos arquivos do magento, mecher no banco de dados e caoisa e tal. Não tive sucesso em nenhuma solução e continuei a garimpagem. depois de muitos meches e meches e nada, já tinham se passado 3 dias e v´qarias formatações no computador… afe. Foi ai que algo brilhou. encontrei uma página americada que me deu uma luz no fim do túneo.
Pra quem quiser ver o post na integra está ai o link:  http://www.aschroder.com/2009/05/fixing-magento-login-problem-after-a-fresh-installation/

SOLUÇÃO: VOU PROCURAR SER BREVE E O MAIS SIMPLES POSSÍVEL.
Aposto que seu problema, assim como o meu, começou logo depois da mudança de horário de verão. rss.. pois é, eu não tinha me atentado a isto mas tem toda relação. Vc só precisa ajustar o horáriáo da sua estação com o horário do servidor do banco de dados. Pra quem não sabe ver o horário por lá, basta colocar o relogio da sua estação pra ajuste automático pela web e reconhecer automaticamente o horario de verão. eee....... ZASSSSSSSSS.... prontinho. td volta afuncionar perfeitamente.

Bom, conforme disse, a íntegra do assunto, inclusive suas devidas explicassóes estão em ingles no link que postei. caso alguem queira saber o porque e blablabla… pra mim basta a solução.

Grande abraço, e espero ajudar muita gente que deve estar sofrendo assim como eu.

fui.

http://www.vsmoura.com

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top