Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Bei Grouped Produkt verschwindet der Preis nach kurzer Zeit spurlos ??? 
 
sepp
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  120
Joined:  2008-06-14
Hamburg
 

Hallo

Habe bei der 1.2.1 das Problem das wenn ich ein Grouped Produkt anlege mit mehreren auswahl optionen die Zeile in der Hauptkategorie > Beginnen bei: (Preis) < spurlos nach kurzer Zeit verschwindet.
Im adminbereich Produkt wieder hochladen zum bearbeiten und dann ohne was zu ändern wieder speichern, dann ist die Zeile wieder da, aber auch nur wieder für kurze Zeit.
Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte???

Gruß Sepp

Image Attachments
grouped.gif
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
pajama
Sr. Member
 
Total Posts:  95
Joined:  2008-10-15
 

Hi, habe genau das gleiche Problem - wenn ich nur wüsste wo man das “Beginnen bei” kontrollieren kann. Also dauerhaft anzeigen einstellen kann.

Jemand eine Idee ???

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
MHarder
Jr. Member
 
Total Posts:  18
Joined:  2008-12-31
 

Das gleiche Problem habe ich auch. Bug wurde schon eingereicht.

http://www.magentocommerce.com/bug-tracking/issue?issue=4881

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
pajama
Sr. Member
 
Total Posts:  95
Joined:  2008-10-15
 

@ mtm-scorpion

wäre super, wenn Du Deine Infos die Du wahrscheinlich dann bekommen wirst, hier dann veröffentlichst.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
MHarder
Jr. Member
 
Total Posts:  18
Joined:  2008-12-31
 

Kein Problem. Sobald ich was näheres weiß, gebe ich hier bescheid.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Michael Melster
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2008-01-07
 

Hallo,

dieses Problem habe ich bei SimpleProducts.
Da diese zusätzlichen Optionen Pflicht sind, kann man diese Producte nicht bestellen, da immer die Meldung “Bitte wählen Sie die Produkt-Pflichtangaben” erscheint. Der Kunde weiß aber nicht was er falsch macht, da es nichts auszuwählen gibt.

Kann jemand sagen, wann dieser Fehler behoben wird?

Viele Grüße Micha

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sepp
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  120
Joined:  2008-06-14
Hamburg
 

Hallo
Das mit den preis geht doch.
Ihr müsst unter >produkte verwalten< alle grouped produkte auswählen und dann unter >aktionen < >attribute aktualiesieren< auswählen, dann auf >absenden<
Auf der folgenden seite auf >websites< und bei >main website< einen hacken setzen und speichern.
Und schon sind alle preise in der übersicht wieder da.
Der tipp kam von VINAI.

gruss sepp

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
pajama
Sr. Member
 
Total Posts:  95
Joined:  2008-10-15
 

Ja schön, aber bei über 100 Produkten ist das schon ein wenig aufwendig, jedesmal nach ca. 1 Woche die Preise wieder durch Attributesaktualisierung herzustellen wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sepp
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  120
Joined:  2008-06-14
Hamburg
 

Habe gerade 800 produkte aktualiesiert
dauert ca 1 minute.

sepp

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
pajama
Sr. Member
 
Total Posts:  95
Joined:  2008-10-15
 

Habs gerade nochmal ausprobiert und bei mir hats mal gar nicht funktioniert - habe alle grouped ausgewählt und oben dann attribute aktualisieren und absenden geklickt - kam dann auf eine seite wo ich dann regeln erstellen konnte - hab da nichts geändert nur mainwebsite hinzufügen hacken rein und dann auf speichern geklickt - es hat sich aber gar nichts getan - hat jemand eine bessere Lösung oder weiss warums bei mir net funzt ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sepp
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  120
Joined:  2008-06-14
Hamburg
 

moin moin
Also nochmal wie ich es gemacht habe:
produkteverwalten
Typ >Grouped Products< auswählen
auf >Suche< klicken
auf >Alle wählen< klicken
jetzt sollten alle Grouped products mit hacken makiert sein
dann bei >Aktionen< auf Attribute aktualisieren
dann auf >Absenden< klicken
dann öffnet sich das Fenster Attribute aktualisieren
dort auf >Websites< klicken
hacken setzen bei >Main Websites<
und dann auf >Speichen<
so hats bei mir geklappt, danach wahren alle Preise in der Listen Ãœbersicht wieder da.
Ich hab die version 1.2.1.2 drauf, caches deaktiviert das man die änderung gleich sieht.

gruss sepp

Image Attachments
Unbenannt-3.gif
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
pajama
Sr. Member
 
Total Posts:  95
Joined:  2008-10-15
 

ja stimmt hat auch funktioniert - habe mir gestern nach nur die mainseite angesehen und dort habe ich das mostview modul aktiv - und in diesem Mpdul wird das nicht angezeigt (aber auch nur bei grouped) aber in den storeviews ist das beginnne bei: “” zu sehen wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Magento-Fan
Sr. Member
 
Total Posts:  121
Joined:  2008-06-24
Germany, Bavaria, Dachau
 

Hi alle zusammen,

hab das gleiche Problem mit dem verschwinden des Texts “Beginnen bei”.
Nur ist es bei mir so das ich insgesamt 4 Grouped Produkte habe und bei nur einem der Text Beginnen bei steht.
Bei den restlichen ist dieser leider nicht aufzufinden.
Die Anleitung von Sepp bin ich x male schon durchgegangen, ist ja eigendlich wirklich nicht schwer aber der Text beginnen bei will einfach nicht erscheinen.
Cache in Magento und Browser schon mehrfach gelöscht.
Ich verwende die Version 1.2.0.3

Vielleicht hat noch einer ne Idee den mein Shop befindet sich gerade in der Trusted Shop Prüfung und das muss ich unbedingt noch lösen.

Vielen Dank schon mal.

Gruß Thomas

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Magento-Fan
Sr. Member
 
Total Posts:  121
Joined:  2008-06-24
Germany, Bavaria, Dachau
 

Hallo zusammen,

hab mein Problem gelöst.
Nachdem man die Attribute aktualisiert hat bin ich unter System->Cache Verwaltung gegangen und hab Katalog Rewrites “aktualisiert” und Filter-Navigation Indizes “aktualisiert” .
Seit dem ist wieder alles bestens wink

Gruß Thomas

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sign-p
Sr. Member
 
Total Posts:  86
Joined:  2009-06-14
 

Hallo zusammen,

ich habe in der aktuellen Version das gleiche Problem mit den Grouped Produkten, aber ich bekomm es nicht hin dass der Preis und die MwSt. in der Ãœbersicht angezeigt werden. Die Preise der einzelnen Produkte werden schon angezeigt wenn ich auf ein Grouped Produkt klicke.

Was kann man noch machen? Danke Grüße Thomas

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
vivalapaz
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2008-12-15
 

Fantastic that did work, we run a shop with 800 products....I thought I am facing a nightmare…

thanks grin

VivalaPaz

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top