Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Spostare “Select Store” da footer a header
 
yugyn_lonewolf
Sr. Member
 
Total Posts:  108
Joined:  2008-05-31
 

Ciao,

mi servirebbe spostare la selezione dello store dall’area footer a quella header.
Qualcuno mi sa dire come fare?

Grazie a tutti…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

a me servirebbe sapere come farlo comparire dato che nella mia installazione non compare. smile

comunque apri page.xml
e cerca questa stringa dentro il blocco footer:
<block type="page/switch" name="store_switcher" as="store_switcher" template="page/switch/stores.phtml"/>

e spostala dentro il blocco dell’header, dopodichè vai sul file .phtml “header"e incolli questo:

<?php echo $this->getChildHtml('store_switcher') ?>

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
yugyn_lonewolf
Sr. Member
 
Total Posts:  108
Joined:  2008-05-31
 

Grazie black cat,

effettivamente ho risolto con il tuo suggerimento!!!

Che versione di Magento hai che non ti compare il select store?
Te lo chiedo perchè pare che ogni versione riserva qualche sorpresa…

A me la versione 1.2.0.3 da il problema che se apro il pannello di admin e scade la sessione non riesco più a rientrarci; ogni volta che inserisco le credenziali, mi si ripropone la schermata di autenticazione senza segno di vita…

Con la versione 1.2.1 non riesco MAI ad entrare nel pannello di admin…
Boh…

A presto.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

credo dipenda dall’host. io non ho di quei problemi

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
yugyn_lonewolf
Sr. Member
 
Total Posts:  108
Joined:  2008-05-31
 

Wamp server su Win Vista…

Strano che però con le versioni precedenti di Magento non mi faceva niente di tutto questo.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

non saprei. a me succedeva qualcosa di simile ma con i prodotti solo se cambiavo l’indirzzo di “store url” oppure se usavo “localhost” anzichè 127.0.0.1

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top