Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Problème général backend [ résolu]
 
getgzegzeg
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2008-11-15
 

plus particulierement je ne vois pas du tout le module.
Pour illustration je ne vois rien du tout aucun champs d’entrée…
Merci d’avance a tous,
bonne soirée.

Image Attachments
magento.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
getgzegzeg
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2008-11-15
 

après quelques galères et echec d’installation j’ai nettoyé ma base de doné, changé le mdp et réinstaller magento, ca y est ca marche.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
getgzegzeg
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2008-11-15
 

edit: j’ai répondu trop vite… après quelques manipulations et suppresion de catégories créée, la default category a disparue et il me reste donc la même chose que la photo vue précédement je n’arrive plus a crée de nouvelle catégorie la page reste vierge…
En fait c’est toute l’admin que ne répond plus… aucun bouton n’est actif…
Merci de votre aide.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
kodor
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2008-11-15
 

j’ai le meme probleme apparament cela vient de la traduction en francais de magento . j’ai installé magento tout marchait tres bien jusqu’a linstalation de la traduction. A partir de la le menu en javascript plante et ladministration bug pas mal aussi .. quelqu’un pour m’aider ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
getgzegzeg
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2008-11-15
 

Bon ca y est c’est résolu… pas grand rapport avec la traduction en fait.
C’est une histoire de chmod encore une fois!
il faut passer le dossier js en chmod 755
et le index.php du dossier js en chmod 704

Voila j’espère que ca pourra aider le suivants.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Delph69
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2008-12-30
 

Hello,
Merci d’avoir poster la solution (chmod) pour le dossier et fichiers js, je galère depuis hier soir et là tout semble ok.
Delph.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top