Magento Forum

   
Configurazione prezzi
 
patrizia80
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  96
Joined:  2012-07-20
 

Buongiorno,

vorrei sapere come faccio ad impostare il prezzo scontato dal secondo prodotto in poi…

1 prodotto 15 Euro
2 prodotti 15 + 10 Euro
3 prodotti 15 + 10 + 10 Euro

Sono riuscita ad applicare lo sconto ma solamente su tutti i prodotti da un certo numero in poi…

Potete aiutarmi?

Grazie 1000

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
TreInnova
Guru
 
Avatar
Total Posts:  462
Joined:  2009-02-20
Fano
 
patrizia80 - 04 March 2013 12:53 AM

Buongiorno,

vorrei sapere come faccio ad impostare il prezzo scontato dal secondo prodotto in poi…

1 prodotto 15 Euro
2 prodotti 15 + 10 Euro
3 prodotti 15 + 10 + 10 Euro

Sono riuscita ad applicare lo sconto ma solamente su tutti i prodotti da un certo numero in poi…

Potete aiutarmi?

Grazie 1000

Ciao,
hai usato il tier price nel tab prezzi sulla scheda prodotto ? ad ex:
gruppo utente | qtà | prezzo ?
Questo ti permette di definire quantità o superiore e prezzo. Puoi definire delle fasce di quantità.
Potresti fare :
2 | 12,5
3 |11,60
e così via
Fammi sapere cosa ne pensi,
filippo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
patrizia80
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  96
Joined:  2012-07-20
 
TreInnova - 04 March 2013 02:54 AM

patrizia80 - 04 March 2013 12:53 AM
Buongiorno,

vorrei sapere come faccio ad impostare il prezzo scontato dal secondo prodotto in poi…

1 prodotto 15 Euro
2 prodotti 15 + 10 Euro
3 prodotti 15 + 10 + 10 Euro

Sono riuscita ad applicare lo sconto ma solamente su tutti i prodotti da un certo numero in poi…

Potete aiutarmi?

Grazie 1000

Ciao,
hai usato il tier price nel tab prezzi sulla scheda prodotto ? ad ex:
gruppo utente | qtà | prezzo ?
Questo ti permette di definire quantità o superiore e prezzo. Puoi definire delle fasce di quantità.
Potresti fare :
2 | 12,5
3 |11,60
e così via
Fammi sapere cosa ne pensi,
filippo

Purtroppo non posso utilizzare questo metodo, per esempio 3 prodotti così verrebbero 34,80 quando in realtà dovrebbero essere 35..
Non esiste altro metodo? anche acquistando un’estensione se per default non posso farlo…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
TreInnova
Guru
 
Avatar
Total Posts:  462
Joined:  2009-02-20
Fano
 
patrizia80 - 04 March 2013 04:23 AM

TreInnova - 04 March 2013 02:54 AM
patrizia80 - 04 March 2013 12:53 AM
Buongiorno,

vorrei sapere come faccio ad impostare il prezzo scontato dal secondo prodotto in poi…

1 prodotto 15 Euro
2 prodotti 15 + 10 Euro
3 prodotti 15 + 10 + 10 Euro

Sono riuscita ad applicare lo sconto ma solamente su tutti i prodotti da un certo numero in poi…

Potete aiutarmi?

Grazie 1000

Ciao,
hai usato il tier price nel tab prezzi sulla scheda prodotto ? ad ex:
gruppo utente | qtà | prezzo ?
Questo ti permette di definire quantità o superiore e prezzo. Puoi definire delle fasce di quantità.
Potresti fare :
2 | 12,5
3 |11,60
e così via
Fammi sapere cosa ne pensi,
filippo

Purtroppo non posso utilizzare questo metodo, per esempio 3 prodotti così verrebbero 34,80 quando in realtà dovrebbero essere 35..
Non esiste altro metodo? anche acquistando un’estensione se per default non posso farlo...

Ciao,
non mi viene in mente altro. Devo dire che facendo una ricerca ci sono altri che vorrebbero implementare questa funzionalità:
Cumulative discont for quantity
questo potrebbe essere un workaraund:
Calcolo dello sconto su un range
Fammi sapere se trovi qualcosa.
Saluti
fe.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
patrizia80
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  96
Joined:  2012-07-20
 
TreInnova - 04 March 2013 04:49 AM

Ciao,
non mi viene in mente altro. Devo dire che facendo una ricerca ci sono altri che vorrebbero implementare questa funzionalità:
Cumulative discont for quantity
questo potrebbe essere un workaraund:
Calcolo dello sconto su un range
Fammi sapere se trovi qualcosa.
Saluti
fe.

Ciao, grazie 1000.
Provo a dare un’occhiata… mi sembra strano che non si possa fare una cosa così ovvia…
Se trovo qualcosa lo posto…
Se qualcuno sapesse aiutarmi mi toglierebbe un bel problema rasberry

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top