Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Easy Tab Extension Konfiguration?! 
 
sparefroh
Member
 
Total Posts:  51
Joined:  2013-01-29
 

Hey Leute habe mir gerade Easy tab geladen, und scheint auch ganz toll zu sein, aber mein Problem ist das ich das Grayscale template verwende und da es schon einen Review und Produkt Tag gibt.

D.h wenn ich Easy Tab verwende habe ich das Review und Produkt Tag zwei mal?

Nun dachte ich ich blende das vom Template unter System / Configuration / Advanced / Advanced

unter den Modulen einfach aus - > Mage_Review disable
Mage_Tag disable

Aber dann ist zwar das review und tag vom template weg, aber leider auch das von der Extension nicht mehr zu sehen :(

Hat jemand eine idee?

Lg

Johannes

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Siggi_Schmitz
Enthusiast
 
Avatar
Total Posts:  811
Joined:  2011-07-03
 

Ich kenne das easyTab - Modul leider nicht, haben die doppelten Tab`s evtl. verschiedene CSS - Klassen so das du die überflüssigen einfach mit display: none; ausblenden kannst?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sparefroh
Member
 
Total Posts:  51
Joined:  2013-01-29
 

Ahh das ist eine idee, danke, werde mich gleich mal auf die Suche machen wink

Danke für deine super Hilfe, echt nett! smilesmile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Siggi_Schmitz
Enthusiast
 
Avatar
Total Posts:  811
Joined:  2011-07-03
 

Ich empfehle für sowas Firebug (solltest du das nicht eh schon benutzen), kein Webentwickler kommt mehr ohne aus wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sparefroh
Member
 
Total Posts:  51
Joined:  2013-01-29
 

Danke für den Tipp, derzeit verwende ich winscp bzw visual studio ^^

firebug ist da sicher eine gute Option!!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sparefroh
Member
 
Total Posts:  51
Joined:  2013-01-29
 

So musste nur ein paar Zeilen in der view.php Datei löschen, und jetzt klappt es einwandfrei, danke dir ;D

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top