Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

in den warenkorb…
 
supermuh2000
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2009-02-03
 

Hallo.
Ich programmiere testweise gerade einen onlineshop. Ich verzichte dabei komplett auf die Templates und alles und mache den shop komplett selber über die soap schnittstelle.

Sprich ich arbeite mit diesen Befehlen aus der Magento API:
$cat=$GLOBALS[’client’]->call($GLOBALS[’session’], ‘category.info’,$_GET[’cat’]); // hier lese ich die infos einer kategorie aus.

das klappt soweit alles ganz gut. jetzt hänge ich. ich möchte sowas machen, wie “einen artikel in den warenkorb einfügen” // “artikel im warenkorb bearbeiten” ... usw bis hin zur bestellung.. leider komme ich da überhaupt nicht weiter weil ich nicht weiß wie das mit dem warenkorb funktioniert und wie ich das was einfüge. hat jemand eine idee?

liebe grüße. supermuh

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mzentrale1
Guru
 
Total Posts:  731
Joined:  2007-12-06
Stuttgart, Germany
 

Hi,

berichtigt mich, aber die API unterstütz momentan nicht den warenkorb. Schau dir hierzu bitte den entsprechenden controller an. Du müsstest dann ein eigenes script schreiben. Beachte das du dabei eine Magento-Session benötigst die beim Kundenlogin angelegt wird.

Grüsse

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top