Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Trasferire Magento da Server Locale a Remoto
 
ibenjo
Jr. Member
 
Total Posts:  21
Joined:  2011-10-19
 

Ciao a tutti. Sono nuovo di magento ed è inutile dire che per me è stato una rivelazione. Finalmente ho il sito pronto in locale e ho cercato di passarlo online. Ho modificato il file local.xml ma quando visito il sito, mi riporta all’indirizzo locale (http://localhost:8888)
Ho letto che c’è una tabella da modificare nel db (mage_core) che non ho trovato...forse dipenderà dalla versione, io uso la 1,7.
Potete aiutarmi a risolvere questo problema? Grazie wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
TreInnova
Guru
 
Avatar
Total Posts:  465
Joined:  2009-02-20
Fano
 
ibenjo - 19 February 2013 05:10 AM

Ciao a tutti. Sono nuovo di magento ed è inutile dire che per me è stato una rivelazione. Finalmente ho il sito pronto in locale e ho cercato di passarlo online. Ho modificato il file local.xml ma quando visito il sito, mi riporta all’indirizzo locale (http://localhost:8888)
Ho letto che c’è una tabella da modificare nel db (mage_core) che non ho trovato...forse dipenderà dalla versione, io uso la 1,7.
Potete aiutarmi a risolvere questo problema? Grazie wink

Ciao ,
devi andare nella tabella del database : core_config_data e modificare gli url dei negozi.
saluti
fe.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ibenjo
Jr. Member
 
Total Posts:  21
Joined:  2011-10-19
 

Grazie, adesso funziona...o meglio...la home si vede...solo che qualsiasi pagina visito mi da errore 404…
L’indirizzo è questo
http://www.webshoponline.it
Qualsiasi pagina (compreso se fai una ricerca) non viene visualizzata e mi porta ad una pagina di errore.
...ho modificato le base url...ho modificato il file local.xml...ho svuotato la cache...ho caricatp amche un pordotto nuovo e creato una nuova categoria..ma ancora nada...si vede solo la home

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

le categorie e i prodotti si trovano dentro una root category? io le altre pagine interne di magento le vedo tranquillamente

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ibenjo
Jr. Member
 
Total Posts:  21
Joined:  2011-10-19
 

Alla fine ho preferito reinstallare magento e reimpostare il sito...il problema principale era che avevo installato m2e per sincronizzare magento e ebay...ma non si riuscivano a modificare le impostazioni del componente e i pordotti non venivano importati correttamente. Adesso ho reinstalato m2e ma non mi copia i prodotti nel catalogo, li lascia solo nella sezione dedicata ad ebay....che palle...comunque grazie per il precedente aiuto

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top