Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Modern Theme - Varianten/Optionen verschieben
 
bts_eu
Sr. Member
 
Total Posts:  81
Joined:  2008-05-07
 

Hallo,

weiß jemand wie ich bei dem Modern Theme die Varianten/Optionen analog dem default Theme darstelle? Also direkt unter die Kurzübersicht in die rechte “Spalte”? Bei dem Modern Theme werden die Optionen unterhalb des Bildes über die gesamte Produktseite angezeigt.

Danke & vg

Image Attachments
var.gif
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Toff
Jr. Member
 
Total Posts:  20
Joined:  2008-02-18
 

Hallo,

brauchst du noch eine Lösung? Ich habe genau das vor einigen Tagen umgesetzt.

Gruss

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bts_eu
Sr. Member
 
Total Posts:  81
Joined:  2008-05-07
 

Hallo Toff,

das wäre super!!!!!! Ich wäre Dir echt dankbar!

Schon mal ein schönes WoEnde!

vg smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bts_eu
Sr. Member
 
Total Posts:  81
Joined:  2008-05-07
 

Hallo Toff,

das wäre super!!!!!! Ich wäre Dir echt dankbar!

Schon mal ein schönes WoEnde!

vg smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Toff
Jr. Member
 
Total Posts:  20
Joined:  2008-02-18
 

Hallo,

also ich habe folgende Funktion im view.phtml nach meinen wünschen platziert um die Produkt Attribute (Dropdown) auszugeben.

../template/catalog/product/view.phtml

Funktion:

<?php if ($_product->isSaleable() && $this->hasOptions()):?>
    <?php 
echo $this->getChildChildHtml('container2'''truetrue?>
<?php 
endif;?>

Nun habe ich im wrapper.phtml das vorhandene fieldset bearbeitet um meinen gewünschten Output zu erhalten. In deinem Fall genügt wahrscheinlich der Standard Output.

../template/catalog/product/view/options/wrapper.phtml

Gib Bescheid wenn es funktioniert hat wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bts_eu
Sr. Member
 
Total Posts:  81
Joined:  2008-05-07
 

Super! Ein Verschieben der Funktion hat schon ausgereicht! Vielen Dank!!! smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top