Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Visualizzare taglie pagina prodotti
 
lukepo
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2011-09-01
 

Salve, non mi riesce far visualizzare le taglie nella pagina prodotti.
Sto modificando il file list.phtml aggiungendo:

<?php foreach ($_productCollection as $_product): ?>
<?php echo $_product->getAttributeText('taglie') ?>
<?php endforeach?>

ma non succede niente.
Mi potete aiutare per favore?
grazie mille
Luca

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
TreInnova
Guru
 
Avatar
Total Posts:  465
Joined:  2009-02-20
Fano
 
lukepo - 05 February 2013 02:15 PM

Salve, non mi riesce far visualizzare le taglie nella pagina prodotti.
Sto modificando il file list.phtml aggiungendo:

<?php foreach ($_productCollection as $_product): ?>
<?php echo $_product->getAttributeText('taglie') ?>
<?php endforeach?>

ma non succede niente.
Mi potete aiutare per favore?
grazie mille
Luca

Ciao dovrebbe contenere un array,
hai provato :

foreach($_product->getAttributeText('taglie') as $taglia)
{
   Mage
::log($taglia,1,'taglia.log');
  echo 
$taglia;
}

e vedere cosa contiene :

Mage::log($_product->getAttributeText('taglie'),1,'taglia.log');
saluti
filippo
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lukepo
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2011-09-01
 

Ciao e grazie
ho provato così:

<?php foreach($_product->getAttributeText(\\\'taglie\\\') as $_taglia): ?>
<?php Mage::log($_taglia,1,\\\'taglia.log\\\'); ?>
<?php echo $_taglia; ?>
<?php endforeach ?>

ma non succede niente, non mi crea neanche il file log.
Sto lavorando in remoto.
Hai qualche suggerimento, considera che sono un neofita (ma questo si intuisce)
Ciao
Luca

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
TreInnova
Guru
 
Avatar
Total Posts:  465
Joined:  2009-02-20
Fano
 
lukepo - 06 February 2013 04:02 PM

Ciao e grazie
ho provato così:

<?php foreach($_product->getAttributeText(\\\'taglie\\\') as $_taglia): ?>
<?php Mage::log($_taglia,1,\\\'taglia.log\\\'); ?>
<?php echo $_taglia; ?>
<?php endforeach ?>

ma non succede niente, non mi crea neanche il file log.
Sto lavorando in remoto.
Hai qualche suggerimento, considera che sono un neofita (ma questo si intuisce)
Ciao
Luca

Ciao Luca,
il codice dovrebbe funzionare. Il fatto che non crei il log mi sebra strano. Per aiutarti ho bisogno di alcune informazioni:
1) Sei sicuro di utilizzare il template corretto ?
2) Hai impostato il log nel sistema?
2) che file e in che percorso stai modificando ?
3) Come hai creato l’attributo? e l’attributo ha dei valori impostati ?
4) Prova a mettere un Mage::log(’test prima ciclo’,1,’taglia.log’); e dopo per vedere che il file venga processato
Fammi sapere,
filippo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lukepo
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2011-09-01
 
TreInnova - 06 February 2013 10:14 PM

lukepo - 06 February 2013 04:02 PM
Ciao e grazie
ho provato così:

<?php foreach($_product->getAttributeText(\\\'taglie\\\') as $_taglia): ?>
<?php Mage::log($_taglia,1,\\\'taglia.log\\\'); ?>
<?php echo $_taglia; ?>
<?php endforeach ?>

ma non succede niente, non mi crea neanche il file log.
Sto lavorando in remoto.
Hai qualche suggerimento, considera che sono un neofita (ma questo si intuisce)
Ciao
Luca

Ciao Luca,
il codice dovrebbe funzionare. Il fatto che non crei il log mi sebra strano. Per aiutarti ho bisogno di alcune informazioni:
1) Sei sicuro di utilizzare il template corretto ?
2) Hai impostato il log nel sistema?
2) che file e in che percorso stai modificando ?
3) Come hai creato l’attributo? e l’attributo ha dei valori impostati ?
4) Prova a mettere un Mage::log(’test prima ciclo’,1,’taglia.log’); e dopo per vedere che il file venga processato
Fammi sapere,
filippo

Ciao Filippo,
prima cosa: sto lavorando in locale e non in remoto come ti avevo scritto, modificando un template.
1) si il template è corretto ne sono sicuro
2) credo di no, non so come fare, ho letto che il file log dovrebbe salvarlo nella cartella var
3) sto modificando il file list.phtml nel percorso C:\xampp\htdocs\sito\app\design\frontend\default\sito\template\catalog\product\list.phtml
4) ho creato l’attributo così:
codice attributo: taglie
ambito: globale
tipo di imput...: dropdown
valore unico: no
valori obblig.: no
valid.input...:nessuno
applica a: tutti i tipi di prodotto
usa per creare...: si
usa in quick..: si
usa in adv.: no
comparabile su frontend: si
usa nella navig.livelli: no
usa nei risultati di ric.: no
usa for promo..: no
posizione: 0
visibile sulla pag.vista prod.: si
used in product list: si
used for sorting..:no

5) ho provato ma non succede niente

che dici…
ti ringrazio per la pazienza.
Ciao
Luca

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
TreInnova
Guru
 
Avatar
Total Posts:  465
Joined:  2009-02-20
Fano
 

prima cosa: sto lavorando in locale e non in remoto come ti avevo scritto, modificando un template.
1) si il template è corretto ne sono sicuro

Ciao Luca ,
risolviamo prima questo punto. Il log è fondamentale per capire cosa succede.
Quindi vai su sistema -> configurazione->Sviluppatore->impostazioni di log
assicurati che sia impostato a sì.
Seconda cosa nell’attributo hai inserito dei valori ? Giallo , rosso ,verde ...
fammi sapere,
filippo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lukepo
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2011-09-01
 

Ciao Filippo,
ok meglio…
allora ho fatto come mi hai detto e l’errore che mi da è:

ERR (3): Warning: Invalid argument supplied for foreach()
in C:\xampp\htdocs\sito\app\design\frontend\default\sito\template\catalog\product\list.phtml on line 58

Ho provato a fare delle prove ma niente..
Grazie fin da ora
Ciao
Luca

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lukepo
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2011-09-01
 
lukepo - 08 February 2013 02:17 PM

Ciao Filippo,
ok meglio…
allora ho fatto come mi hai detto e l’errore che mi da è:

ERR (3): Warning: Invalid argument supplied for foreach()
in C:\xampp\htdocs\sito\app\design\frontend\default\sito\template\catalog\product\list.phtml on line 58

Ho provato a fare delle prove ma niente..
Grazie fin da ora
Ciao
Luca

Ciao Filippo
scusami, hai idea di cosa può essere?
Grazie
Luca

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lukepo
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2011-09-01
 

Salve, sto cercando di visualizzare le taglie sulla pagina prodotto modificando il file list.phtml in app\design\frontend\default\sito\template\catalog\ product aggiungendo:

<?php foreach($_product->getAttributeText('taglie') as $_taglia): ?>
<?php echo $_taglia; ?>
<?php endforeach ?>

ma restituisce un errore:
ERR (3): Warning: Invalid argument supplied for foreach()
in C:\xampp\htdocs\sito\app\design\frontend\default\s ito\template\catalog\product\list.phtml on line 58

Ho fatto delle prove ma niente, qualcuno mi può dare una dritta?
Grazie mille
L

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
TreInnova
Guru
 
Avatar
Total Posts:  465
Joined:  2009-02-20
Fano
 
lukepo - 21 February 2013 03:46 PM

Salve, sto cercando di visualizzare le taglie sulla pagina prodotto modificando il file list.phtml in app\design\frontend\default\sito\template\catalog\ product aggiungendo:

<?php foreach($_product->getAttributeText('taglie') as $_taglia): ?>
<?php echo $_taglia; ?>
<?php endforeach ?>

ma restituisce un errore:
ERR (3): Warning: Invalid argument supplied for foreach()
in C:\xampp\htdocs\sito\app\design\frontend\default\s ito\template\catalog\product\list.phtml on line 58

Ho fatto delle prove ma niente, qualcuno mi può dare una dritta?
Grazie mille
L

Prova :

$_product= Mage::getModel(’catalog/product’)->load($productId);
$taglie = $_product->getResource()->getAttribute(’taglie’)->getFrontend()->getValue($_product);

echo $taglie;

Ti consiglio questo link :
Fammi sapere se ti è stato utile,
filippo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lukepo
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2011-09-01
 
TreInnova - 21 February 2013 11:19 PM

lukepo - 21 February 2013 03:46 PM
Salve, sto cercando di visualizzare le taglie sulla pagina prodotto modificando il file list.phtml in app\design\frontend\default\sito\template\catalog\ product aggiungendo:

<?php foreach($_product->getAttributeText('taglie') as $_taglia): ?>
<?php echo $_taglia; ?>
<?php endforeach ?>

ma restituisce un errore:
ERR (3): Warning: Invalid argument supplied for foreach()
in C:\xampp\htdocs\sito\app\design\frontend\default\s ito\template\catalog\product\list.phtml on line 58

Ho fatto delle prove ma niente, qualcuno mi può dare una dritta?
Grazie mille
L

Prova :

$_product= Mage::getModel(’catalog/product’)->load($productId);
$taglie = $_product->getResource()->getAttribute(’taglie’)->getFrontend()->getValue($_product);

echo $taglie;

Ti consiglio questo link :
Fammi sapere se ti è stato utile,
filippo

Ciao Filippo
ho visto il link ed a qualcosa è servito.
Ho provato diverse soluzioni ma ancora non quella giusta, o mi carica tutte le taglie su tutti i prodotti a prescindere oppure mi carica solo le taglie nei prodotti caricati come “semplici” e non “sente i prodotti configurabili.
Ho pensato che bisogna ciclare gli sku di tutti i prodotti, ti sembra una buona soluzione?
Ad esempio:
$sku = Mage::getModel(’catalog/product’)->load($_product->getId())->getSku();
trovo gli sku ma solo i “semplici”, come posso fare?
Grazie mille e ciao

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lukepo
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2011-09-01
 

Salve,
dopo innumerevoli tentativi sono a chiedere un aiuto sostanzioso…
dovrei fare vedere le taglie sulla pagina prodotti, nel backend i prodotti sono caricati in modo “configurabile”...come posso fare?

in questo momento sono fermo a questo:

<?php
$product = Mage::getModel('catalog/product')->loadByAttribute('sku',$_product->getSku());
$taglie = $product['taglie'];
echo "<span class='size'>".$taglie ."</span>";
?>

ma mi carica le taglie solo per i prodotti semplici.

mi potete aiutare?
grazie mille
Luca

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top