Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Problema visualizzazione thumbnails da backend
 
wavebass
Jr. Member
 
Total Posts:  22
Joined:  2012-02-28
 

Salve a tutti. Oggi il backend del mio Magento 1.7CE fa le bizze.

Quando apro il popup di caricamento delle immagini su una pagina del cms, non vedo le thumbnails e al loro posto un punto di domanda.

La cosa strana è che se seleziono l’immagine e la inserisco nella pagina poi la vedo nel frontend.

Da cosa può dipendere? M’aiutate?

Allego screenshot.

Grazie!

Image Attachments
Schermata 02-2456328 alle 15.12.26.png
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

con lo strumento ispeziona elemento prova a vedere che percorso hanno quelle immagini mancanti

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
wavebass
Jr. Member
 
Total Posts:  22
Joined:  2012-02-28
 

Caro Antonio, avevo giá controllato. Ti riporto il codice dletto con firebug. Il problema temo sia altrove in quanto su un’altra installazione di Magento è praticamente uguale ma ovviamente in quel caso tutto funziona.

Ad ogni modo questo è il codice (ho solo omesso il dominio):

<img src="http://www.example.com/index.php/admin/cms_wysiwyg_images/thumbnail/file/YmVzdHByYXRvLXByb2Zlc3Npb25hbC5qcGc-/key/e790a8bbdc1a50a7bb9e45a8eaf7e7bc/" alt="bestprato-professional.jpg">

Per completezza dico che lo stesso problena appare anche attivando le funzioni wysiwyg dell’editor delle pagine cms: le immagini non si vendono e al loro posto un bel punto di domanda. Ovviamente nel front-end tutto ok!

Ho controllato anche i permessi delle directory ma sembrano tutte ok su 777.

Sto diventando matto… Sigh…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

Ma nel frontend l’url cambia? potrebbe esserci lo zampino del Secret key url del backend (Configurazione -> Amministrazione). Disabilitalo e vedi se cambia qualcosa

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top