Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Inserire la scritta “Iva inclusa”
 
agmcalabria
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2013-01-31
 

Salve a tutti,

volevo chiedervi se è possibile inserire la scritta “Iva inclusa” vicino i prezzi, sia nel prodotto che nella griglia.

Vi ringrazio anticipatamente.

Image Attachments
Immagine.png
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
TreInnova
Guru
 
Avatar
Total Posts:  465
Joined:  2009-02-20
Fano
 
agmcalabria - 31 January 2013 11:58 PM

Salve a tutti,

volevo chiedervi se è possibile inserire la scritta “Iva inclusa” vicino i prezzi, sia nel prodotto che nella griglia.

Vi ringrazio anticipatamente.

Ciao ,
certo devi agire nel tuo template personalizzato ( se ne hai uno ).
saluti
filippo.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

Puoi attivare la dicitura Tax incluse da backend impostandolo come visibile e poi cambiare la traduzione.
Altrimenti l\’alternativa come ti dice TreInnova è di aggiungere una stringa statica direttamente nel template wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
TreInnova
Guru
 
Avatar
Total Posts:  465
Joined:  2009-02-20
Fano
 
Black Cat - 01 February 2013 02:54 AM

Altrimenti l\’alternativa come ti dice TreInnova è di aggiungere una stringa statica direttamente nel template wink

Da developer mi viene sempre in mente una soluzione hard wink .
ciao
filippo.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
agmcalabria
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2013-01-31
 

Vi ringrazio per le risposte,

potreste darmi le coordinate esatte per apportare le modifiche? cheese

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
agmcalabria
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2013-01-31
 

Ho risolto,

andando in sistema-configurazione-vendite-tasse

Visualizza impostazioni carrello-includendo ed escludendo tasse

Poi ho modificato il file mage_tax.csv ed ora tutto perfetto.

GRAZIEEEE

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
agmcalabria
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2013-01-31
 

Però riguardandolo non mi piace che si siano 2 scritte, ragazzi help me!!!

Devo aggiungere solo la scritta .

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
agmcalabria
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2013-01-31
 

Ho provato ad aggiungere la stringa nel file view.phtml ma secondo me sbaglio proprio percorso o stringa.

Stringa: <?php echo $this->__('IVA inclusa') ?>

Non ne riesco a cacciare testa

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
TreInnova
Guru
 
Avatar
Total Posts:  465
Joined:  2009-02-20
Fano
 
agmcalabria - 01 February 2013 07:03 AM

Ho provato ad aggiungere la stringa nel file view.phtml ma secondo me sbaglio proprio percorso o stringa.

Stringa: <?php echo $this->__('IVA inclusa') ?>

Non ne riesco a cacciare testa

Ciao ,
intanto prova a darci qualche informazione in più.
1) che template usi?
2) il percorso del file
3) il punto in cui inserisci il tuo codice (qualche riga sopra e sotto)
4) situazione della cache (è abilitata? se si disabilita)
5) impostato il log?
Saluti
Filippo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
agmcalabria
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2013-01-31
 

TreInnova riepilogo:

Il template si chiama f002 green

Il percorso (che secondo me sbaglio) è app/design/frontend/default/f002/template/catalog/product/view.phtml

Il codice lo allego (io incollo <?php echo $this->__('IVA inclusa') ?>dopo ogni div price)

La cache è disabilitata

Il log ? boh

Spero risolverò grazie al tuo aiuto

File Attachments
view.phtml  (File Size: 7KB - Downloads: 32)
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

il percorso è giusto e il file idem. Se non si vede o hai ancora un problema di cache, oppure il tema o qualche modulo aggiuntivo hanno “sostituito” il file view.phtml con qualche altro file.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
agmcalabria
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2013-01-31
 

Non ho moduli attivi, tranne una slideshow in home, possibile che non ci sia un modo per apportare questa modifica?

Grazie di esservi interessati, fantastica community

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

il modo è quello, se non ti funziona c’è sicuramente qualche altro problema sotto.
Inserisci del testo casuale prima e dopo la funzione php e controlla che quelle stringhe si vedano nel frontend. Se non si vedono, probabilmente il tuo file view.phtml non è quello utilizzato da Magento.

Ah ovviamente va da se che il codice inserito non deve stare dentro un if altrimenti probabilmente se la condizione non è soddisfatta non lo vedi per quel motivo :S

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top