Magento Forum

Errore ricerca avanzata con campo testo vuoto
 
marciam
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2012-12-11
 

Ciao,
al momento sto personalizzando sul mio sito (Magento 1.7) la ricerca avanzata.

Ho creato diversi attributi (due dropdown, anche se li vedo come selezione multipla) e un campo testo.

Se faccio una ricerca senza inserire nessun carattere nel campo testo (ma anche selezionando gli altri campi), mi da questo errore:

You have to specify at least one search term

Devo quindi per forza, per far funzionare la ricerca inserire almeno un carattere nel campo testo.

Ho provato anche a cambiare la lunghezza minima della query a 0 ma il risultato non cambia.
sapete come risolvere?

grazie smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

non è che l’hai impostato come obbligatorio?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
marciam
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2012-12-11
 

ciao! grazie per la risposta.

se intendi “Richiesto”, tutti gli attributi sono impostati su “No”.
Nella scheda generale di questo attributo ho impostato “No” su “Valori richiesti”.

non so veramente come fare (ho per forza di cose aggiunto la dicitura obbligatorio al label del campo).

E’ il campo SKU.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

veramente strano Oo
il tema da cui sei partito?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
marciam
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2012-12-11
 

si infatti :(

il tema è questo.

per mettere la ricerca avanzata in homepage come posso fare?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

ma aspe, qualcosa della ricerca avanzata la compili? comunque per la ricerca avanzata in home, devi smanettare un pò nel xml o richiamare direttamente il blocco in home page con il Layout XML Personalizzato

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
marciam
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2012-12-11
 

al momento la ricerca avanzata è strutturata cosi:

1° campo SKU (testo)

2° campo Tipo Oggetto (dropdown)

3° campo Marca Oggetto (dropdown)

se non seleziono niente dai tre campi ed eseguo la ricerca mi da l’errore indicato nel topic.
se scrivo anche un carattere nel 1° campo e, indipendentemente seleziono o meno voci del 2° e 3° campo, effettua la ricerca.

grazie per l’info dell’xml. mi puoi indicare un link dove viene spiegata la procedura (anche a grandi linee) per mettere la ricerca avanzata nella home?

altrimenti la pagina della ricerca avanzata è possibile settarla come home page?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

beh allora è normale la ricerca deve per forza lavorare su un dato preciso altrimenti cosa cerca il \"nulla\" ? rasberry

Per la guida, uhm a parte la design guide ecco.

http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/63969/#t191576

se ne parla molto e non conosco le problematiche associate.

dovresti comunque scrivere nel layout XML personalizzato della homepage una cosa del genere:

<reference name=\"content\">

.... 
blocco del form che trovi in catalogsearch.xml ....


</
reference>
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
marciam
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2012-12-11
 

ti ringrazio molto, sei stato gentilissimo smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top