Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Neue Produkte werden auf Startseite angezeigt - ältere nicht
 
ehawk
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2013-01-15
 

Hallo zusammen

Bei unserem Webshop werden Aktionen und Neue Highlights auf der Startseite gezeigt.

Folgende Einstellungen werden im Backend bei den Produkten eingestellt:
Aktionen: auf startseite? --> JA
Neue Highlights: Set Product as New from Date --> Erstelldatum

Eigentlich ganz einfach und bis Montag hat alles gut funkltioniert.
Diese Woche waren weder die Aktionen noch die neuen Highlights auf der Startseite zu finden (komplette Ansicht weg). Obwohl die Einstellungen im Backend unverändert blieben bei den jeweiligen Produkten. Direkte Änderungen sind wir nicht aufgefallen.

Nun folgendes:
Produkte die am Mittwoch (23.01.13) oder später erstellt wurden, kann ich problemlos auf der Startseite wieder anzeigen lassen mit den obigen Einstellungen.

Logischerweise müsste man jetzt die Produkte neu erfassen, doch das kann doch nicht die Lösung sein?
Kann jemand diese Problem nachvollziehen?
Vielen herzlichen Dank für jede Hilfe

lg Philipp

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Maik Goltz
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2010-12-10
 

Gleiches Problem bei mir. Sobald ein neues Produkt angelegt wird sind alle als neu gekennzeichneten Produkte von der Startseite verschwunden und lassen sich dort auch nicht wieder hinbewegen. Auch das Ändern des From/To Datums bewirkt hier gar nichts. Habe alle Caches gelöscht und Indexes neu aufgebaut, nichts. Bleiben einfach weg. Möglicherweise kenn ja jemand von den Experten das Problem und möchte Hilfestellung leisten. Das wäre nett. Den Quellcode der entsprechenden Blöcke habe ich schon durchforstet und das sieht alles normal und arbeitend aus. Der Block wird auch geladen und abgearbeitet, nur die Produkte werden nicht gefunden und so auch nicht angezeigt.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top