Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Kann bei Kontaktinformationen nur Deutschland an der dropdown auswählen :( brauch hilfe möchte Jedes Land auswählen Können ! 
 
joschi51
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2012-12-17
 

Hallo!

Ich bin ganz neu und bruach Hilfe

Kann bei Kontaktinformationen nur Deutschland an der dropdown auswählen :( brauch hilfe möchte Jedes Land auswählen Können !

Kann mir da jemand helfen dake im voraus !!1

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
TigerbytesGmbH
Member
 
Avatar
Total Posts:  66
Joined:  2011-01-21
Berlin / Germany
 

Ohne tiefergehende Informationen und Fehlermeldungen, wird man dir so nicht weiterhelfen können.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bacher
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2011-09-28
 

Habe selben Fehler würde mich um Antwort freuen.

Image Attachments
fehler-land.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bacher
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2011-09-28
 

Auch in den Länderoptionen wurde eingestellt, dass alle Länder erlaubt sind… Gibt es ein Template wo was vermurkst sein könnte?

Image Attachments
länderoptionen.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
littlescrat
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  2
Joined:  2012-10-24
Hamburg, Germany
 

Hallo liebe Community.

Ich nutze Magento 1.7.2 CE ... habe das selbe Problem. Hat jemand hierfür eine Lösung gefunden?
In den Konfigurationen habe ich “bestimmte Länder” Österreich und Deutschland ausgewählt. Auch bei den Zahlungsmethoden.
Tablerates für Deutschland und Österreich ist auch sauber eingepflegt.

Nun würde im zum Test im Front end meine Adresse zu Wien, Österreich ändern oder einen ganz neuen Testkunden mit der Adresse anlegen. Im Dropdown gibt mir Magento die Option “Österreich” aber nicht.

Im Backend unter “Kunden” kann in den Kunden Österreich zuweisen. Seltsam.

Bitte helft mir, ich habe schon viel gegoogelt und keine Lösung entdeckt.

LG,
Scrat

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
littlescrat
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  2
Joined:  2012-10-24
Hamburg, Germany
 

Hallo liebe Community,

habe es lösen können. Man bin ich blöd:
Ich habe in der Konfiguration “Standardkonfiguration” die beiden Länder markiert. Mein Shop hat aber die Standardview “deutsch”. Also musste ich in der Konfiguration den Konfig.-Bereich “German” auswählen und dort noch mal die erlaubten Länder auswählen.

Nun geht alles smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top