Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Социальные кнопки
 
Sergey_Polyakov
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2013-01-15
 

Друзья, сам не программист, но решил им стать, по всей видимости зря.
Мучаюсь третий день с установкой кнопок под товаром \\\\\\\"Like\\\\\\\" (facebook), \\\\\\\"Мне нравится\\\\\\\” (Вконтакте).
Делаю все как положено. Все по мануалу. Но Маджента не хочет выдавать кнопки.
Перепровал кучу плагинов - не то.
Хочу две чистых, простых кнопки.
Прошу помощи.

Спасибо.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
niro
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  1609
Joined:  2009-03-04
Latvia, Riga
 

Опишите процесс как вставляете и куда, подскажут что не так.
Писать с нуля мало кто захочет - вариант далеко не один…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
AlexFRsuper
Jr. Member
 
Total Posts:  18
Joined:  2013-01-06
 

А чем не устраивает share42?

Проблем с ним не было

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Sergey_Polyakov
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2013-01-15
 
Друзья, спасибо что откликнулись!
Делаю я следующее:
1. Создаю статичные блок в CMS
Прописываю название блока VK, Facebook.
Описании прописываю код
<script type="text/javascript\">
var likeIt = ‘<iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=’+document.URL+‘“ scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; width:450px; height:80px;"></iframe>’;
[removed](likeIt);
</script>

Затем создаю Виджет:
Дисплей ОН - все виды товаров
Отображение - область основного содержимого.
И сохраняю.
Обновляю КЭШ и… ничего.

Image Attachments
1.jpg2.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Sergey_Polyakov
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2013-01-15
 
AlexFRsuper - 15 January 2013 04:44 PM

А чем не устраивает share42?

Проблем с ним не было

Я не знаю как, что и куда вставлять. Я имею ввиду работу с кодом или как его там)).
Стараюсь использовать те решения, которые можно сделать через админскую панель.
А редактировать файлы ручками не умею.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
AlexFRsuper
Jr. Member
 
Total Posts:  18
Joined:  2013-01-06
 
Sergey_Polyakov - 15 January 2013 11:55 PM

AlexFRsuper - 15 January 2013 04:44 PM
А чем не устраивает share42?

Проблем с ним не было

Я не знаю как, что и куда вставлять. Я имею ввиду работу с кодом или как его там)).
Стараюсь использовать те решения, которые можно сделать через админскую панель.
А редактировать файлы ручками не умею.[/quote

Я сам html не знаю, но кроме как <b>))

http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/280376/
Нужно вставить всего одну строчку, делается просто через блокнот и ftp)))
Могу скинуть ссылку на образец

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
AlexFRsuper
Jr. Member
 
Total Posts:  18
Joined:  2013-01-06
 
Sergey_Polyakov - 15 January 2013 11:45 PM

Друзья, спасибо что откликнулись!
Делаю я следующее:
1. Создаю статичные блок в CMS
Прописываю название блока VK, Facebook.
Описании прописываю код
<script type="text/javascript\">
var likeIt = ‘<iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=’+document.URL+‘“ scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; width:450px; height:80px;"></iframe>’;
[removed](likeIt);
</script>

Затем создаю Виджет:
Дисплей ОН - все виды товаров
Отображение - область основного содержимого.
И сохраняю.
Обновляю КЭШ и… ничего.

Чисто логически а в каком месте шаблон у тебя прописывается стат блок на отображение ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Sergey_Polyakov
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2013-01-15
 
AlexFRsuper - 16 January 2013 04:51 AM

Sergey_Polyakov - 15 January 2013 11:55 PM
AlexFRsuper - 15 January 2013 04:44 PM
А чем не устраивает share42?

Проблем с ним не было

Я не знаю как, что и куда вставлять. Я имею ввиду работу с кодом или как его там)).
Стараюсь использовать те решения, которые можно сделать через админскую панель.
А редактировать файлы ручками не умею.[/quote

Я сам html не знаю, но кроме как <b>))

http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/280376/
Нужно вставить всего одну строчку, делается просто через блокнот и ftp)))
Могу скинуть ссылку на образец

Спасибо, конечно скидывайте. Буду признателен, так как не знаю в какие строки вставлять)).
Однако я хочу поставить кнопки “like” и “мне нравится”. Кнопки входа в соц сети у меня есть в хэдере.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Sergey_Polyakov
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2013-01-15
 
AlexFRsuper - 16 January 2013 04:53 AM

Sergey_Polyakov - 15 January 2013 11:45 PM
Друзья, спасибо что откликнулись!
Делаю я следующее:
1. Создаю статичные блок в CMS
Прописываю название блока VK, Facebook.
Описании прописываю код
<script type="text/javascript\">
var likeIt = ‘<iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=’+document.URL+‘“ scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; width:450px; height:80px;"></iframe>’;
[removed](likeIt);
</script>

Затем создаю Виджет:
Дисплей ОН - все виды товаров
Отображение - область основного содержимого.
И сохраняю.
Обновляю КЭШ и… ничего.

Чисто логически а в каком месте шаблон у тебя прописывается стат блок на отображение ?

Не знаю, но хочу, чтобы вставлял под описание товара. Так, на мой взгляд, было бы логично.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
AlexFRsuper
Jr. Member
 
Total Posts:  18
Joined:  2013-01-06
 
Sergey_Polyakov - 16 January 2013 05:37 AM

AlexFRsuper - 16 January 2013 04:53 AM
Sergey_Polyakov - 15 January 2013 11:45 PM
Друзья, спасибо что откликнулись!
Делаю я следующее:
1. Создаю статичные блок в CMS
Прописываю название блока VK, Facebook.
Описании прописываю код
<script type="text/javascript\">
var likeIt = ‘<iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=’+document.URL+‘“ scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; width:450px; height:80px;"></iframe>’;
[removed](likeIt);
</script>

Затем создаю Виджет:
Дисплей ОН - все виды товаров
Отображение - область основного содержимого.
И сохраняю.
Обновляю КЭШ и… ничего.

Чисто логически а в каком месте шаблон у тебя прописывается стат блок на отображение ?

Не знаю, но хочу, чтобы вставлял под описание товара. Так, на мой взгляд, было бы логично.

Все равно придется лесть в код магазина.

Найди на форуме(есть даже в соседних ветках) видео уроки, там есть несколько уроков по редактированию шаблонов

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dimaosna
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  251
Joined:  2011-10-26
 

Можно использовать вот этот модуль как дополнения к Magento
Модуль Авторизации через социальные сети в Magento магазине.
ВКонтакте , Live Journal , OpenId, Facebook, Google, Twitter, Yahoo, и другие сети.
Social Login and Social Sharing
.
Платежные системы для Российского рынка.

Image Attachments
Модуль Авторизации через социальные сети в Magento.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top