Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

problema amministrazione dopo trasferimento sito
 
kamui83
Member
 
Total Posts:  37
Joined:  2009-05-05
 

Salve a tutti, dopo aver effettuato il trasferimento da un server ad un’altro non riesco ad accedere nell’amministrazione, mi compare la pagina di inserimento dei dati, posso anche effettuare la procedura di recupero psw ma dopo aver inserito user e psw mi compare una pagina bianca, da cosa può dipendere?
Grazie a tutti per l’aiuto

P.S. questo succede solo nell’amministrazione, nel front invece pare funzionare tutto anche loggandomi

update:
ho decommentato queste righe nell’index
#Varien_Profiler::enable();
#Mage::setIsDeveloperMode(true);
#ini_set(’display_errors’, 1);

mi da questo errore ora:
Fatal error: Call to undefined function curl_setopt() in /var/www/virtual/nomesito/htdocs/test2/lib/Varien/Http/Adapter/Curl.php on line 87

come posso risolverlo?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

uhm non è un buon segno. Su google ci sono molti casi ma sempre con casistiche differenti. Quando succedono queste cose alla base solitamente ci sono errori di sistema (magari una installazione mal fattA) oppure un hosting non adeguato.
Cosa utilizzi?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
kamui83
Member
 
Total Posts:  37
Joined:  2009-05-05
 
Black Cat - 08 January 2013 03:44 PM

uhm non è un buon segno. Su google ci sono molti casi ma sempre con casistiche differenti. Quando succedono queste cose alla base solitamente ci sono errori di sistema (magari una installazione mal fattA) oppure un hosting non adeguato.
Cosa utilizzi?

non penso sia un problema di installazione perche su un\’altro server andava bene, potrebbe essere che non è instalato curl sul php? l\’hosting è su http://www.pointweb.it/ , e dovrebbe supportare magento, leggevo in rete di modificare il file .ini, ma ho sempre il dubbio che nel trasferimento non abbia fatto qualcosa

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

guarda è un argomento che conosco poco e ti consiglio di rivolgerti all’assistenza del tuo hosting. Se comunque come dici, curl non è installato, potrebbe essere quella la causa dato che è una estensione citata nei requisiti minimi.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
kamui83
Member
 
Total Posts:  37
Joined:  2009-05-05
 
Black Cat - 09 January 2013 02:14 PM

guarda è un argomento che conosco poco e ti consiglio di rivolgerti all’assistenza del tuo hosting. Se comunque come dici, curl non è installato, potrebbe essere quella la causa dato che è una estensione citata nei requisiti minimi.

ho installato la libreria e ora funziona smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top