Magento Forum

Inserimento menù a tendina nella Headbar
 
Killerclick186
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2013-01-06
 

Buongiorno,
inauguro il mio primo post sul forum chiedendovi una mano. Ho già provato a cercare sul forum ma non ho trovato nulla che potesse aiutarmi.
Ho necessità di modificare il “Block - Menu” del mio e-commerce inserendo un menù a tendina nella head bar, dove poter selezionare le varie info/faq commerciali.
Ho provato col classico tag:

<ul id=”Informazioni”>

<
li><a href="{{store direct_url="Faq"}}">Faq</a></li>
<
li><a href="{{store direct_url="come_ordinare"}}">Come Ordinare</a></li>
<
li><a href="{{store direct_url="agevolazioni"}}">Agevolazioni Fiscali</a></li>

  </
ul></li>

ma, una volta fatto tutto non riesco a visualizzare il risultàto nella mia homepage. Come devo proseguire ?

Grazie in anticipo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

dove hai inserito il codice? hai disattivato la cahe?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Killerclick186
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2013-01-06
 

Cache disattivate. Il codice è stato inserito nel Block statico di default del template. Esattamente modificando il contenuto del Block - menu

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

uhm non ho capito bene di quale parli :S puoi essere più specifico?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Killerclick186
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2013-01-06
 

Ti allego uno screenshot con evidenziata la parte interessata. Il blocco che gestisce la barra dei menù si chiama “Block - Menu” , non riesco però a ricreare un altra menù a tendina come quello evidenziato.

Image Attachments
esempio.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

usi un plugin o un tema che non conosco e mi è molto difficile darti supporto “da lontano”. puoi farci vedere uno screenshot del lato amministrativo di questo plugin/tema?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Killerclick186
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2013-01-06
 

Fatto, spero sia quello che volevi

Image Attachments
screenamm.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

Dallo screenshot mi pare di capire che si tratta di un Magento modificato. Purtroppo trattandosi di un Magento “fatto in casa” e non accessibile, mi è impossibile aiutarti, dovresti chiedere supporto a chi ti ha fornito quella installazione.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top