Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Import all products blocage sur la page d’import…. 
 
dAvydAv
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  29
Joined:  2008-04-22
 

Bonjour,

Apres une recherche sur le forum français, je n’ai pas trouver de problemes similaires.
J’essaye d’importer un csv avec 1360 produits pour passer une base données produits d’une ancienne version de Magento ver. 1.1.3 vers Magento ver. 1.2.0.2.
J’ai comparé les fichiers csv apres export depuis ces versions, ils semblent coincider mêmes champs…
Pourtant lorsque j’essaye d’importer mon csv obtenu depuis magento ver 1,1,3 à Magento ver. 1.2.0.2. de mes 1360 produits.
La pop up d’import lance le processus tel que
* Démarrage de l’exécution du profil, veuillez patienter…
* Attention : ne fermez pas cette fenêtre pendant l’import/export de données

* Starting Mage_Dataflow_Model_Convert_Parser_Csv :: parse
* Found 1360 rows
* Starting catalog/convert_adapter_product :: parse
* 0% 0/1360 enregistrements traités
et bloque sur cette derniere ligne…

J’ai reparametrer dans le profil d’import sur Magento ver 1.2.0.2. pour prendre en compte les enrgistements par 100 puis par 500 mais toujours aucun resultat…

Quelqu’un voit ou chercher????

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dAvydAv
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  29
Joined:  2008-04-22
 

j’ai revérifier le paramétrage de l’import dans tous les sens ce matin:
Type : CSV/séparé par tabulations
Délimiteur de valeurs : ,
Entourer les valeurs avec : “
Noms d’attribut d’origine dans la première ligne : oui
toujours rien…
on dirati que l’import se lance mais ne s’éxécute pas....

J’ai rééssayer en utilisant que 7 produits et c’est toujours le même resultat

Faut il rechercher dans le core, des erreurs??

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
SeL_
Magento Team
 
Avatar
Total Posts:  1140
Joined:  2007-10-10
Paris, France
 

Il bloque avant d’importer la première ligne ?
Ce n’est pas une erreur javascript ?

Sinon, sur l’import, il faut peut-être aller chercher du côté de la mémoire allouée aux scripts PHP (dans php.ini).

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dAvydAv
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  29
Joined:  2008-04-22
 

Oui il bloque avant la premiere ligne…
en fait dan smon php.ini j’ai poussé la memoiré à 128 mo.
Par contre j’ai cette erreur [removed]
Erreur : FORM_KEY is not defined
Fichier Source : http://www.trucmuche.com/shop/js/index.php?c=auto&f;=,prototype/prototype.js,mage/adminhtml/loader.js
Ligne : 4370

J’avais rencontré un problème de gestion de catégories evoqués ici:
http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/27310/
lié à FORM_KEY que j’avais fixé en m’appuyant là dessus:
[url=http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/27032/P45/]http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/27032/P45/
[/url]
J’avais remplacé:

app/design/adminhtml/default/default/template/page/head.phtml - change:
var FORM_KEY = ‘<?php echo $this->getFormKey() ?>’;
par ça
var FORM_KEY = ‘<?php echo Mage::getSingleton('core/session')->getFormKey() ?>’;

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dAvydAv
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  29
Joined:  2008-04-22
 

Bonjour,

Visiblement, je suis pas le seul à rencontrer des difficultés avec FORM_KEY.

Je ne connais pas le [removed] mais d’apres la console d’erreur de mon navigateur , il y a un problème avec les lignes 4370 de min fichier:
www/shop/js/mage/adminhtml/loader.js

Ajax.Request.addMethods({
 initialize
: function($superurloptions){
 $super
(options);
 
this.transport Ajax.getTransport();
 if (!
url.match(new RegExp('[?&]isAjax=true',''))) {
 url 
url.match(new RegExp('\\?',"g")) ? url '&isAjax;=true' url '?isAjax=true';
 
}
 
if (!this.options.parameters{
 this
.options.parameters {
 form_key
FORM_KEY
 }
;
 
}
 
if (!this.options.parameters.form_key{
 this
.options.parameters.form_key FORM_KEY;
 
}

Comment définir FORM_KEY? Une ame genereuse pourrait t elle me donner un coup de main, m’aiguiller....

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dAvydAv
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  29
Joined:  2008-04-22
 

Suite au post précédent j’ai essayé cette technique:
remplacer dans le fichier loader.js
“FORM_KEY” par “KqQ6zDjQXvIRY5cf”
où “KqQ6zDjQXvIRY5cf” est la valeur renvoyé normalement dans le head de votre admin (ici j’ai pris celui de la demo)

Ce n’est sans doute pas du tout académique mais cela fonctionne…
Le processus d’import se lance.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
REDMobile
Member
 
Avatar
Total Posts:  42
Joined:  2008-09-15
 

I had this same problem - product import was not working it was stalled at Processed 0%. I saw that there was a Javascript error on the page:  FORM_KEY is not defined

I added

var FORM_KEY = ‘. Mage::getSingleton("core/session")->getFormKey() .’;

to line 159 of /app/code/core/Mage/Adminhtml/Block/System/Convert/Profile/Run.php

and this corrected the issue.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Erix
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  113
Joined:  2008-03-02
 

Hi,

I’ve same problem using last version of Magento (1.3.0).

No change when i adding the line of techgyrrl.

Any idea?

Bye

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top