Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Mode de livraison Mondial Relay ne s’affiche pas sur le front (panier ou tunnel de commande)
 
manooweb
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2012-01-04
 

Désolé, doublon avec ma question dans l’ancien topic d’il y a 3 ans wink))

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
wallprint
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2011-01-06
 

tu avais eu la réponse ? car j’ai le meme soucis . le mondule ne s’affiche pas en front

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
elhiyadi
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2012-04-24
 

Bonjour,

j’ai le mêle probléme ...
Le developpeur ne répond pas ..
Avez vous trouvé la solution ?

Si oui JE VOUS AIME !
Si non ...quel galère ..

A+

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
wallprint
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2011-01-06
 

j’ai eu le développeur par email et il m’a confimé regarder ce qui coince cette semaine.. je vous tiens au couarnt dès que j’ai la solution…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
elhiyadi
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2012-04-24
 
wallprint - 27 March 2013 04:48 AM

j’ai eu le développeur par email et il m’a confimé regarder ce qui coince cette semaine.. je vous tiens au couarnt dès que j’ai la solution…

Super ..ca avance.
Merci d’avance pour le retour, j’ai hâte de voir c’est quoi la solution car cela fait des mois que j’ai ce problème ...

A+

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
wallprint
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2011-01-06
 

bonjour,

voila j’ai du nouveau.

il faut faire ca :

dans le menu systeme -> configuration
- installer la version 1.4.2 du module a partir de magento connect
- envoyer sur son site la dernière version du module en pièce jointe dans ce post (1.4.3) (ensuite se deconnecter de l’admin puis se relogger)
- exporter la liste des prix, au format csv
- importer la liste des prix au niveau du scope global main website.

puis modifier les codes de tests pour utiliser ceux ci car les autres par défaut ne sont plus actifs :

Enseigne de test : BDTEST13 (8 caractères) Clé de test : PrivateK (8 caractères)

voila, chez moi ca fonctionne désormais avec ca

File Attachments
MondialRelay_Pointsrelais-1.4.3.tgz  (File Size: 36KB - Downloads: 63)
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lemax
Guru
 
Total Posts:  318
Joined:  2008-04-03
Nantes, France
 

En effet, il faut impérativement faire un export puis import du fichier csv de tarification (en vue site web).
Par ailleurs je rencontre un problème d’affichage des liens “Détails” de chaque point relai.
Cela s’affiche du code au lieu d’un lien :
TABAC PRESSE LOTO CADEAUX - NANTES <a href="#" onclick="PointsRelais.showInfo(’036579’); return false;">Détails</a> - <span style="display:none;" id="pays">FR</span> 7,50 €

Quelqu’un a déjà eu cela ?

Merci
Maxime

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
leopoldo69
Member
 
Total Posts:  37
Joined:  2010-10-06
 

bonjour,
problème résolu ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lemax
Guru
 
Total Posts:  318
Joined:  2008-04-03
Nantes, France
 

Non pas pour moi mais il faut savoir qu’ils finalisent un nouveau module totalement réécrit. Donc… affaire à suivre !

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
michaelhaberman
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2012-02-01
 

J’ai le même souci que Lemax....
Au lieu d’avoir mon lien, j’ai un code :

TABAC PRESSE LOTO CADEAUX - NANTES <a href="#" onclick="PointsRelais.showInfo(’036579’); return false;">Détails</a> - <span style="display:none;" id="pays">FR</span> 7,50 €

Quelqu’un a trouvé la solution ?

Merci

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
TOUMI Fethi
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2008-11-21
 

Bonjour,

J\’ai le même problème : cela affiche le code au lieu d\’un lien hypertexte.
Avez-vous trouvé une solution ?

Si non, la version de l\’extensio présente sur Magento connect est 1.4.2.
En terme de sources, elle est identique à celle déposée dans ce forum (version 1.4.3) sauf popur l\’affichage du lien détail du point relai qui est enlevé dans cette version.

je pense que le problème de \"non affichage\” des relais sur le front vient des anciens identifiants de tests qui ne sont plus actifs

Cordialement,

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
choussamaster
Sr. Member
 
Total Posts:  93
Joined:  2009-07-14
 

Pour corriger le bug du lien html <a href.. qui s’affiche sur le front sous Magento 1.7
modifiez le fichier app/design/frontend/base/default/template/checkout/onepage/shipping_method/available.phtml
ligne 58 remplacez
echo $this->escapeHtml($_rate->getMethodTitle())
par
echo $_rate->getMethodTitle()
et videz le cache si ce n’est pas corrigé chez le fichier available.phtml plutot dans votre package de theme app/design/frontend/PackageTheme/NomTheme/template/checkout/onepage/shipping_method/available.phtml

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
alex5513
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2013-09-02
 

Merci beaucoup choussamaster, ça marche nickel !!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top