Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Nel form di registrazione è scomparso il campo Stato/Provincia
 
vedanet
Member
 
Total Posts:  39
Joined:  2010-06-21
 

Salve,
come mai nel form di registrazione non riesco a vedere il campo stato/provincia?
Ho notato che nel codice sorgente è comparso style="display:none;"

<div class="field">
<label for="billing:region_id" class="required"><em>*</em>Stato/Provincia</label>
<div class="input-box">
<select id="billing:region_id" name="billing[region_id]" title="Stato/Provincia" class="validate-select" style="display:none;">
<option value="">Selezona regione, stato o provincia</option>
</select>
<script type="text/javascript\">
//<![CDATA[
$(’billing:region_id’).setAttribute(’defaultValue’, “");
//]]>
</script>
<input type="text" id="billing:region" name="billing[region]" value="” title="Stato/Provincia" class="input-text" style="display:none;" />
</div>
</div>

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

Forse l’hai disabilitato da backend? oppure è un problema del tema :S

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
vedanet
Member
 
Total Posts:  39
Joined:  2010-06-21
 

Ciao e grazie per la risposta,
come si fa per attivarlo o disabilitare il campo stato/provincia da backend?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

Configurazione -> Generale -> opzioni stati/provincia

In alternativa prova con il tema default e vedi se hai lo stesso problema

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
vedanet
Member
 
Total Posts:  39
Joined:  2010-06-21
 

Grazie,
c’era un problema nel template.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Soniag001
Member
 
Total Posts:  51
Joined:  2012-02-19
 

Stesso problema, anche con il tema di default!
in configurazione > generale > opzioni stato province > visualizza stato/provincia è a Si!

Qual’è il percorso del sorgente? Vorrei verificare quello magari a mano eliminando display:none va

Grazie

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

il percorso dipende dalla struttura del tema

Un tema buono ma è

app/design/frontend/ nometema /default / template / customer/ form / register.phtml

un tema non proprio buono

app/design/frontend/ default/ tema / template / customer/ form / register.phtml

Se poi il tema ha avuto bisogno di modificare il file phtml lo trovi là.

In alternativa lo trovi direttamente nel base (app /design /frontend / base / ecc… )

il display none comunque viene solitamente aggiunto con js quindi dubito che sia nel sorgente. Controlla meglio le opzioni sopratutto in relazione allo storeview.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Soniag001
Member
 
Total Posts:  51
Joined:  2012-02-19
 

Uso come tema grayscale e non avendo trovato il files nelle cartelle ho agito su (app /design /frontend / base / ecc… )
Ho tolgo il dispaly none sia su register.phtml che nel file del checkout shipping.phtml ma il problema mi persiste.

Come configurazioni cosa mi consigli di controllare?
io ho notato che se vado su generale > opzioni stato province
Stato/Provincia è obbligatorio per > Italia
Visualizza stato/provincia non richiesta > si (ho visto che se metto si o no non cambia)

Sonia

---

Specifico che il problema l’ho sia con grayscale che con la grafica di default.
Avevo risolto con questo plugin: http://www.magentocommerce.com/magento-connect/Tobias+Renger/extension/1904/custom-address-requirements peccato che poi non mi funzionavano più i tasti continua del checkout.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

non funziona nemmeno sul default perchè la prima regola è NON TOCCARE la cartella base rasberry

Il mio consiglio è di scaricare un magento pulito e sostituire il “base” compromesso con un “base” originale.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Soniag001
Member
 
Total Posts:  51
Joined:  2012-02-19
 

Ho ripristinato tutti i files originali ma il problema mi persisteva!:(
comunque ho risolto così:
http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/279321/#t387449

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top