Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Aggiungere attributo Pagina Prodotto
 
ignition3d
Jr. Member
 
Total Posts:  12
Joined:  2012-10-05
Milano
 

salve,
volevo aggiungere l’attributo “Units” sulla pagina prodotto (come in immagine).

attualmente ho creato un attributo in magento, ma viene visualizzato nella scheda UTERIORI INFORMAZIONI.
io avrei bisogno di visualizzarlo insieme alle altre informazioni SKU, PRICE, Qty, ecc…
come posso fare? su quale file lavorare?

GRAZIE
FAUSTO

Image Attachments
Senza titolo-1.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ignition3d
Jr. Member
 
Total Posts:  12
Joined:  2012-10-05
Milano
 

ECCO LA SOLUZIONE che può servire a qualcuno:
premetto che l’attributo in questione è un attributo “dropdown”.

ecco il cod corretto e completo da inserire sotto
/app/design/frontend/default/TUOTEMA/template/catalog/product/view/type
nel file “default.phtml”

<p class="availability in-stock"><?php echo 'Unità Venduta: <span>'. $_product->getAttributeText('units').'</span>' ?></p>

- “<p class=” definisce lo stile (separatori, tringolino, grassetto, ecc..., ovviamente per il vostro negozio avrà un nome diverso)
- ‘Unità Venduta: <span>’ definisce la descrizione dell’attributo.
- il resto è il codice per richiamare l’attributo scelto per quel prodotto.

GRAZIE
Fausto

Image Attachments
Senza titolo-1.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

se non usi plugin, anche $_product->getdata(’attributo’) smile

PS: è più elegante inserire il proprio design in questa maniera: design/frontend/NOME_PACCHETTO/default/ anzichè metterlo nel pacchetto di default wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
StudioZeroPixel
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  154
Joined:  2010-02-01
Italy
 
Black Cat - 21 November 2012 03:45 PM

se non usi plugin, anche $_product->getdata(’attributo’) smile

getData con un dropdown torna l’id dell’opzione e non il testo della combo.

Riepilogando

getAttributeText per gli attributi con più opzioni
getData("codice_attributo") o la versione “magic” getCodiceAttributo() per glia ttributi numerici, text e textarea

Ciao
Giuseppe

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
stefazo
Member
 
Total Posts:  71
Joined:  2012-09-04
 
ignition3d - 21 November 2012 09:53 AM

ECCO LA SOLUZIONE che può servire a qualcuno:
premetto che l’attributo in questione è un attributo “dropdown”.

ecco il cod corretto e completo da inserire sotto
/app/design/frontend/default/TUOTEMA/template/catalog/product/view/type
nel file “default.phtml”


<p class="availability in-stock"><?php echo 'Unità Venduta: <span>'. $_product->getAttributeText('units').'</span>' ?></p>

- “<p class=” definisce lo stile (separatori, tringolino, grassetto, ecc..., ovviamente per il vostro negozio avrà un nome diverso)
- ‘Unità Venduta: <span>’ definisce la descrizione dell’attributo.
- il resto è il codice per richiamare l’attributo scelto per quel prodotto.

GRAZIE
Fausto

Ciaco, come hai fatto a mettere due stili diversi per l’attributo e per il nome dell’attributo. non riesco ad assegnare uno stile diverso per ognuno di essi (attributo in grassetto).
ciao

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top