Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

M2E Return Policy Fehler / Bug
 
Klimek
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  83
Joined:  2008-09-01
Essen
 

Ich habe unter Magento 1.7.0.2 und M2E 4.2.1 neuerdings einen seltsamen Fehler.

Und zwar habe ich bereits eine Liste in der Artikel enthalten und in eBay gelistet sind.
Dort habe ich heute neue Produkte hinzugefügt und wollte diese ebenfalls listen lassen.

Nun bekomme ich die Fehlermeldung:
1 Product(s) Bitte machen Sie Angaben zur Rücknahme.

Diese Angabe war seit je her im General Template hinterlegt.
Ich habe also dort hin gewechselt und weg ... nichts mehr zu finden. Das Problem ist nur, dass auch die options der selectoren
fehlen. Ich kann somit keine Return Policy mehr auswählen.

Das Problem der fehlenden options habe ich erst nach einem Update von 4.1.1 auf 4.2.1 bekommen.
Allerdings war das Listen der neuen Produkte bereits vor diesem Update nicht mehr möglich, die Fehlermeldung
war nur nicht vorhanden.

Wenn jemand ein ähnliches Problem oder noch besser die Lösung dazu hat wäre das super wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Cregar
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2011-02-18
 

Ich habe seit heute genau das gleiche Problem. Denke, ist es in generelles Problem mit Ebay.
Wir verwenden noch die Magento V. 1.62 und M2E 3.2.4 .
Auch bei uns ist die Policy korrekt eingetragen aber bei jedem Artikel kommt diese Meldung.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Klimek
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  83
Joined:  2008-09-01
Essen
 

Gut zu wissen, dass es ein generelles Problem ist.

Vielleicht hat eBay ein Update gemacht und M2E läuft noch hinter her?
Jedenfalls hat sich auch der M2E Support bei mir bisher nicht zurück gemeldet, somit noch keine Lösung auf meiner Seite.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Klimek
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  83
Joined:  2008-09-01
Essen
 

Habe heute das 4.2.2 update eingespielt, damit wurde der Fehler auch nicht behoben ...

....

Problem gelöst!

Der Marktplace muss neu synchronisiert werden, damit die neuen Return Policy optionen aus ebay geladen werden.
Als nächstes die Return Policy noch mal aufrufen und bearbeiten.

Die Synchronisation versteckt sich unter Einstellungen -> Martplace (Save & Update)

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Cregar
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2011-02-18
 

Leider führt das bei uns nicht zum gewünschten Ergebnis.
Wir haben auch ein Update der Extension auf die neueste Version installiert. Nun werden in sämtlichen General TEmplates keinerlei Return Policies zur Auswahl gegeben. Das Dropdownfeld ist leer. Wie kann man dieses wieder befüllen lassen?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Klimek
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  83
Joined:  2008-09-01
Essen
 

Leer mal den Cache und Log dich einmal aus und ein.
Dann sollte da wieder was zu finden sein.

Es ist dann nur noch ein Drop Down mit Textfeld!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Cregar
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2011-02-18
 

Ja, so war das bei uns vorher auch. Nun sind aber immer noch folgende Felder sichtbar:
Return Policy:
Refund Will Be Given As:
Item Must Be Returned Within:
Return Shipping Will Be Paid By:
Restocking Fee Value:
Refund Description:

Cache wurde mehrfach gelöscht. Neu eingeloggt ebenfalls..

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Klimek
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  83
Joined:  2008-09-01
Essen
 

Dann könnte es sein, dass die Daten nicht richtig installiert wurden?
Ist nach dem Update nun auch die Anbindung an amazon möglich?

Compiler beim Update deaktiviert?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Cregar
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2011-02-18
 

Hmm, anscheinend hängt das Ganze noch mit dem Magento Cron zusammen? Plötzlich ist alles, so wie es sein sollte. Wir können nun bei den General Templates die Return Policy entsprechend auswählen. Oder ein Cache Problem ..
Wie dem auch sei, vielen Dank für die Unterstützung smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top