Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Problemas en el ADMIN
 
prohard
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  4
Joined:  2009-01-24
 

Buenas tardes, tengo el siguiente problema, hice una instalacion de 0 y cuando entro a la parte del admin me pide a cada rato (cada vez que hago click en cualquier modulo o menu) que ponga mi usuario y contraseña, y si logro modificar por ejemplo las paginas CMS no me los graba, y si edito un producto lo mismo.

Agradecerica cualquier posible solucion.

Desde ya muchas gracias.

Saluda atte.

Federico.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Josue4ever
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  138
Joined:  2007-10-03
Mexico DF
 

Has probado con otro browser o bajado la seguridad del explorador? Muchas veces es cuestion de la pc y no de Magento.
Eso indica que no se guarda la sesion en la maquina, mas no que Mgnt no la haya guardado.

Usa Firefox, Opera o Chrome y compruebalo.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
prohard
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  4
Joined:  2009-01-24
 

Gracias por tu respuesta, he probado Firefox, Chrome y IE7 y ninguno , en todos lo mismo, incluso guardo el usuario y la contraseña y tampoco.
Lo de la seguridad lo probe , incluso al minimo me hace lo mismo.

Alguna otra idea, por las dudas el hosting es el mismo donde ya lo tenia trabajando con otra vercion de magento , 1.6 y funcionaba bien.

Borre todo para cambiar de vercion y ahora me pasa eso.

Desde ya muchas gracias.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Seba G Gonnelli
Guru
 
Total Posts:  336
Joined:  2007-09-15
 

Hola Federico, cual es el valor que tienes para Cookie Lifetime?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
prohard
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  4
Joined:  2009-01-24
 

Hola Tomas, la verdad que no tengo idea donde cambiar la duracion de las cookies, si es en el host o en el navegador, si puedes guiarme un poco lo pruebo.
Ya que estoy subiendo por 5 vez magento al host , :(
Espero poder solucionar ya que las otras opciones no me gustan tanto como magento.

Muchas gracias por tu respuesta, igual voy a buscar info para ver si soluciono.

Saluda atte.

Federico.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Seba G Gonnelli
Guru
 
Total Posts:  336
Joined:  2007-09-15
 

Hola Federico, lo puedes encontrar en tu admin navegando a System> Configuration> Web> Session Cookie Management

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
prohard
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  4
Joined:  2009-01-24
 

OK, ni bien termine de subir lo pruebo y te digo, gracias.

Lo que tu me decias Tomas esta en 3600 (es normal ?).

http://img136.imageshack.us/img136/4949/magentoerrormj5.th.jpg

Incluso para poder llegar hasta esa parte me tuve que loguear 3 veces :-( .

Saludos.

Federico

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top