|
Подвожу итоги.
Прошло почти шесть месяцев с момента публикации темы.
Долго я искал ответа - все выбирал и искал лучшие условия для моих требований, тестировал на пинг сервера, просил знакомых в других городах пинговать, читал отзывы и прислушивался к совету местных завсегдатаев. В итоге остановился на Inferno.name, можно почитать отзывы на известном форуме о поисковых системах http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=570323
Мой личный отзыв об Инферно Солюшен такой:
Поддержка:
- грамотная (все решается, мне лично помогали даже в том, что у них не входит в базовое обслуживание)
- быстрая - (в течении 1-10 минут, в зависимости от загруженности. и даже ночью!! - круглосуточно!!!)
Мой хостинг Linux VPS - тарифный план Premium (RU) - 30$
Процессор: 1*2.50GHz
Память: 1024Mb
Диск: 45 GB
Трафик: Без ограничений
Порт: 100Mbit
IP: 2 шт. --------------------------------------------------------- возможно прописать для сайтов свои DNS адреса
Резервное копирование: Бесплатно! ----------------- автоматом раз в неделю
Администрирование 24/7: Бесплатно! ---------------- в случае заказа isp manger lite
Плюс дополнительно к этому, панель isp manger lite - 5$
Итого: 35$
По моей просьбе была установлена конфигурация:
Centos6.x86_64, nginx в связке с apache
Минусы: пару раз неадекватно, но не грубо, ответили в тех.поддержке - потом извинились - на качество технического обслуживание это не сказывается.
Общий итог:
В итоге по скорости открытия страниц: Тело сайта работает достаточно быстро - меньше секунды на открытие, но навешанные скрипты в частности Copiny.com - (единый центр поддержки клиентов) и Zopim.com - (скрипт он-лайн чата с посетителями магазина) ---- тормозят дополнительно до 2,5 секунд.
В целом - прекрасный хостинг под Magento с русскоязычной поддержкой, есть более удачные тарифы в других зонах, но исходя из моих требований: Rury - 06 November 2012 10:22 PM Первоначальные требования 25$ min - 120 max. месяц
Локация хостинга не сильно важна, но проект ориентирован на страны СНГ и Восточную Европу, так что к любым советам буду прислушиваться.
P.S. Русская поддержка желательна, но не обязательна. - это: оптимальная цена, качество и уровень обслуживания, русская поддержка, приемлемые системные требования для старта магазина на Magento Community - лично я доволен результатами.
Для хорошего начала работы магазина на Magento - Inferno - оптимальный хостинг.
Материалов по Magento в сети мало, особенно для начинающих, таких как я, и русский форум мне в этом очень сильно помог - большое спасибо сообществу!
|