Magento Forum

   
Como faço para colocar um link no menu na página do cliente (customer)??? 
 
carlos.lima
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  17
Joined:  2009-01-07
Joinville - SC
 

Não tenho ideia de como fazer pra colocar um link na parte do menu na página do cliente. Alguem pode me ajudar.

Acho que é no customer.xml, mas eu não consegui entender como ele faz pra acessar as URLs.

<action method="addLink" translate="label" module="customer"><name>account</name><path>customer/account/</path><label>Account Dashboard</label></action>

na URL customer/account, como ele encherga a página dashboard.phtml ???

Não to entendendo porcaria nenhuma, minha principal dúvida é como ele consegue acessar essas urls.

:D

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
carlos.lima
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  17
Joined:  2009-01-07
Joinville - SC
 

Ninguem????
:(

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Facileme
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  176
Joined:  2008-05-21
São Paulo
 

já tento “app/design/frontend/default/default/template/customer/account/navegation.phtml”???

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
MIB Data - Soluções Tecnológicas
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  391
Joined:  2008-09-09
Blumenau - SC
 

pessoal para que o forum funcione procure dar a resposta se funcionou ou nao o que passamos pois senao nunca iremos saber se deu certo.... nao é so perguntar e pronto mas se sua duvida for solucionada coloque a resposta.... e tambem no titulo como resolvido…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
carlos.lima
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  17
Joined:  2009-01-07
Joinville - SC
 

Olá Denis Akao,

Ainda não tentei colocar no navigation.phtml, estou tentando criar o link em layout/customer.xml, mas não sei o que por em PATH

Como defino, para que o magento consiga achar minha página, passando o PATH.

Ex: <customer_account>
<!-- Mage_Customer -->
<reference name="root">
<action method="setTemplate"><template>page/2columns-left.phtml</template></action>
</reference>

<reference name="left">
<block type="customer/account_navigation" name="customer_account_navigation" before="-" template="customer/account/navigation.phtml">
<action method="addLink" translate="label" module="customer"><name>account</name><path>customer/account/</path><label>Account Dashboard</label></action>
<action method="addLink" translate="label" module="customer"><name>account</name><path>O QUE EU COLOCO AQUI</path><label>Pagamento</label></action>
<action method="addLink" translate="label" module="customer"><name>account_edit</name><path>customer/account/edit/</path><label>Account Information</label></action>
<action method="addLink" translate="label" module="customer"><name>address_book</name><path>customer/address/</path><label>Address Book</label></action>
</block>
<block type="checkout/cart_sidebar" name="cart_sidebar" template="checkout/cart/sidebar.phtml">
<action method="addItemRender"><type>simple</type><block>checkout/cart_item_renderer</block><template>checkout/cart/sidebar/default.phtml</template></action>
<action method="addItemRender"><type>grouped</type><block>checkout/cart_item_renderer_grouped</block><template>checkout/cart/sidebar/default.phtml</template></action>
<action method="addItemRender"><type>configurable</type><block>checkout/cart_item_renderer_configurable</block><template>checkout/cart/sidebar/default.phtml</template></action>
</block>
<block type="core/template" name="catalog.compare.sidebar" template="catalog/product/compare/sidebar.phtml"/>
<block type="sales/reorder_sidebar" name="sale.reorder.sidebar" as="reorder" template="sales/reorder/sidebar.phtml"/>
<remove name="tags_popular"/>
</reference>
</customer_account>

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
carlos.lima
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  17
Joined:  2009-01-07
Joinville - SC
 

Pensei também em criar um bloco estatico, mas também não sei como funciona, faiz umas 3 semanas que estou mechendo no magento , e já consegui evoluir muito mas o que não estou entendendo é esse esquema de path e bloco estatico.

alguém tem alguma ideia???

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top