Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Путь до товара
 
Alexmac
Sr. Member
 
Total Posts:  223
Joined:  2011-05-08
 

Как можно, не включая в настройках “Использовать путь категории для адресов (URLs) товара” чтобы у меня над товаром был путь от категории до самого товара.
Когда я прихожу с поиска на конкретный товар у меня выглядит так: Главная > товар

Image Attachments
Новый.png
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mcdky
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  140
Joined:  2011-09-29
 

Вам нужны breadcrumbs. Самому строить придется. В Mage_Catalog_Helper_Data есть getBreadcrumbPath() ее стоит переписать.

public function getBreadcrumbPath()
{
    
if (!$this->_categoryPath{

        $path 
= array();
        if (
$category $this->getCategory()) {
            $pathInStore 
$category->getPathInStore();
            
$pathIds array_reverse(explode(','$pathInStore));

            
$categories $category->getParentCategories();

            
// add category path breadcrumb
            
foreach ($pathIds as $categoryId{
                
if (isset($categories[$categoryId]) && $categories[$categoryId]->getName()) {
                    $path[
'category'.$categoryId] = array(
                        
'label' => $categories[$categoryId]->getName(),
                        
'link' => $this->_isCategoryLink($categoryId) ? $categories[$categoryId]->getUrl() : ''
                    
);
                
}
            }
        }

        
if ($this->getProduct()) {
            $path[
'product'= array('label'=>$this->getProduct()->getName());
        
}

        $this
->_categoryPath $path;
    
}
    
return $this->_categoryPath;
}

как-то так

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Alexmac
Sr. Member
 
Total Posts:  223
Joined:  2011-05-08
 

Спасибо, но когда вот напимер я с поиска перехожу на товар у меня категории не выводятся(
Вот пример http://tolkodetyam.ru/index.php/koljaska-3-v-1-peg-perego-gt3-naked-modular-system-peg-perego.html

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
niro
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  1609
Joined:  2009-03-04
Latvia, Riga
 

Потому что это уже не модуль Catalog, a CatalogSearch и там совсем другая логика вывода хлебных крошек (breadcrumbs).

Тут уже в хелпер этого модуля лезть и менять функцию getQueryText

edit: хм, хотя не дочитал вопрос smile

Хотя как бы я не переходил на указанный вами товар, что по прямой ссылке, что через поиск, всегда показывает полный путь.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mcdky
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  140
Joined:  2011-09-29
 

niro,

а перед этим товар в каталоге искали? То есть был ли переход через категории к товару?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Alexmac
Sr. Member
 
Total Posts:  223
Joined:  2011-05-08
 
niro - 02 November 2012 04:36 AM

Потому что это уже не модуль Catalog, a CatalogSearch и там совсем другая логика вывода хлебных крошек (breadcrumbs).

Тут уже в хелпер этого модуля лезть и менять функцию getQueryText


edit: хм, хотя не дочитал вопрос smile

Хотя как бы я не переходил на указанный вами товар, что по прямой ссылке, что через поиск, всегда показывает полный путь.

Я в гугле ищу наш магазин. Перехожу и у меня путь без категории.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Alexmac
Sr. Member
 
Total Posts:  223
Joined:  2011-05-08
 
mcdky - 02 November 2012 02:27 AM

Вам нужны breadcrumbs. Самому строить придется. В Mage_Catalog_Helper_Data есть getBreadcrumbPath() ее стоит переписать.

я переписал и теперь при обновления индекса “Catalog URL Rewrites” получаю
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in app/code/core/Mage/Catalog/Model/Url.php on line 565
где можно время увеличить?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top