Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Installationsproblem
 
achimm1983
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2012-10-18
 

Hallo zusammen,
ich bin recht neu in der Magento Welt und hänge schon geraume Zeit an folgenden Problem.
Nach der installation von Magento erscheint folgende Fehlermeldung:

There has been an error processing your request

Cannot send headers; headers already sent in /usr/www/users/empser/lib/Zend/Cache/Backend/File.php, line 893

Trace:
#0 /usr/www/users/empser/lib/Zend/Controller/Response/Abstract.php(115): Zend_Controller_Response_Abstract->canSendHeaders(true)
#1 /usr/www/users/empser/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(1246): Zend_Controller_Response_Abstract->setHeader(’Content-Type’, ‘text/html; char...’)
#2 /usr/www/users/empser/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php(80): Mage_Core_Model_App->getResponse()
#3 /usr/www/users/empser/app/code/core/Mage/Core/Model/Url/Rewrite.php(204): Mage_Core_Controller_Varien_Front->getResponse()
#4 /usr/www/users/empser/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php(166): Mage_Core_Model_Url_Rewrite->rewrite()
#5 /usr/www/users/empser/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(354): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch()
#6 /usr/www/users/empser/app/Mage.php(683): Mage_Core_Model_App->run(Array)
#7 /usr/www/users/empser/index.php(87): Mage::run(’’, ‘store’)
#8 {main}

Ich habe schon alles mögliche versucht… Auch der tmp ordner mit den entsprechenden Code Zeilen… Immer das gleiche Problem. Haber es auch schon mit einem anderen Webspace probiert… Immer die gleiche Fehlermeldung…

Hat jemand eine Idee?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
geekyde
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2012-10-18
 

Das kommt gerne mal wenn die Verbindung zur Datenbank nicht hergestellt werden kann.
Überprüf mal die Zugangsdaten in der /app/etc/local.xml

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Floranium74
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2011-05-01
 

Wenn Dateien von Hand editiert wurden, kann auch manchmal die verwendete Kodierung zu diesem Effekt führen. Laut Fehlermeldung wurden an einer Stelle bereits Daten ausgegeben, das können ungültige Zeichen, Leerzeichen, Fehlermeldungen etc. sein.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top