Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

magento lato backend si disconnette
 
Goku
Jr. Member
 
Total Posts:  26
Joined:  2011-02-12
 

Salve, mi serve aiuto perchè non riesco a capire il problema.

Praticamente quando vado a modificare la home page o un cms statico in backend, uno in particolare, magento non mi salva la modifica e si disconette.

Solo con queste 2 mi fa questo problema per ora. Mi potete aiutare a capire il problema? Non vorrei rifare tutto daccapo.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

usi qualche plugin particolare?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Goku
Jr. Member
 
Total Posts:  26
Joined:  2011-02-12
 

no, io ho installato questo template http://www.magentheme.com/magento-blog/mt-renat-userguide
all’inizio mi andava tutto bene, poi ho rimesso mani dopo un po di mesi per finire il lavoro e ho trovato questo problema. sia modificando il footer che la home

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

sicuro che non ci sia qualche plugin di mezzo? mi sembra molto strano che si disconnetta così.. Hai fatto varie prove attivando e disattivando l’editor durante il salvataggio? Hai provato anche con un altro browser?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Goku
Jr. Member
 
Total Posts:  26
Joined:  2011-02-12
 

Si, sicuro che non centra un plugin, e ho provato anche con altri browser e altri computer.
Ma se fosse stato un plugin non pensi che lo farebbe con tutto? A me lo fa solo con quelli in specifico. E’ troppo strana questa cosa…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

beh no molti plugin vanno a incidere su aree precise. Comunque da qua difficilmente posso darti una mano. Il mio consiglio è di provare a fare un backup dei dati e reinstallare una versione pulita

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
TreInnova
Guru
 
Avatar
Total Posts:  465
Joined:  2009-02-20
Fano
 

Ciao ,
non so se hai già risolto , ma potresti provare ad aumentare i messaggi di log per verificare se c’è un errore durante il salvataggio.
Sei sicuro che si disconnette oppure torna semplicemente alla index.php ? Se ad esempio torni sulla parte di amministrazione
devi nuovamente fare il login ? Hai provato a svuotare cache e cookies ? Se controlli il cookie di sessione vedi la voce “adminhtml” ?
Filippo.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Goku
Jr. Member
 
Total Posts:  26
Joined:  2011-02-12
 

TreInnova non ho ancora risolto ma penso che reinstallerò tutto da capo.
Cmq quando clicco su salva dopo la modifica, mi riappare di nuovo la pagina login dell\’amministratore e non mi salva la modifica, anche se clicco su elimina fa lo stesso.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

ricordo che la 1.6 soffriva di un problema simile solo legato al login con un browser specifico.
Per questo caso boh a meno che non ci siano errori particolari segnalati nel log, conviene reinstallare da capo e tagliare la testa al toro.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top