Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Compiler Problem mit deaktivierten Produkten
 
KayK
Sr. Member
 
Total Posts:  81
Joined:  2008-06-11
 

Hallo,

bei aktiviertem Compiler erhalte ich bei deaktivierten Produkten folgende Fehlermeldung „500 Internal Server Error“ sowie ich die URL des Produkts direkt aufrufe. Beim deaktivierten Compiler erscheint eine richtige Fehlermeldung (404 Not Found).

Da viele unserer Produkte auf anderen Webseiten verlinkt sind, erscheinen diese im Google Webmastertool als Serverfehler.

Auch für Kunden wäre es schöner, wenn diese auf einer 404 Not Found Seite geleitet werden, wo diese dann die Möglichkeit haben sich weiterhin im Shop bewegen statt eine leere Seite angezeigt zu bekommen, wo man dann nicht mehr weiter kommt.

Der Fehler tritt schon bei einer frisch installierten Magento V. 1.7.0.2 (ohne weitere Module) auf. Daher gehe ich erst mal von einem Magento Fehler aus.

Kennt jemand von euch schon das Problem oder hat eine Lösung parat?

Gruß Kay

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
CGAMES
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2012-10-20
 

Hast du eine lösung gefunden?
Erhalte den gleichen fehler.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
KayK
Sr. Member
 
Total Posts:  81
Joined:  2008-06-11
 

Nein. leider nicht. Suche noch immer eine Lösung.

Gruß Kay

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mklooss
Member
 
Avatar
Total Posts:  74
Joined:  2011-01-04
 

Denke mal der Compiler hat nicht alles kopiert, oder Daten falsch Kopiert.

Nimm statt dem Compiler einfach den Autloader von fbrnc
https://github.com/fbrnc/Aoe_ClassPathCache

http://www.fabrizio-branca.de/magento-class-path-cache.html

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
CGAMES
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2012-10-20
 

Ladet leider nur die Startseite, Produkt,CMS oder Warenkorb gibt lediglich einen 500 error aus.
An den schreib/leserechten kann es nicht liegen passt alles.

Irgendwas besonderes was man beachten soll/Muss?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top