Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Перевод в меню навигации
 
tarif2121qqq
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2012-09-19
 

Доброе время суток,

следующая проблема:
в меню навигации отображается товар отсортироваяный по ценам (вкл. is Anchor).
Не переводит and above…
Пример:

100руб. - 200руб
200руб and above

в Mage_Catalog.csv перевод вроде как стоит, но не работает. Помогите разобраться.

Спасибо.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
niro
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  1609
Joined:  2009-03-04
Latvia, Riga
 

На сколько помню, в стандартной фильтрации нет возможности указать подобное “сумма - и больше”, показываются только суммы.
Если не ошибаюсь, то значит у вас установлен какой-то модуль и следовательно перевод должен быть сделан в нём (в файле перевода или вообще в настройках).

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
tarif2121qqq
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2012-09-19
 

есть есть) я ставил стандартную версию Magento вер. 1.7.0.2 , в русском пакете с переводом в mage_catalog.csv тоже прописанно “and above","и выше”

вот ток неотображает...я уже вроде как везде посмотрел.....нигде ненашел.....караул просто

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
niro
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  1609
Joined:  2009-03-04
Latvia, Riga
 

Хм, точно smile
Проверил на тестовой версии. У меня переводит.
Почему не работает у вас, надо смотреть (включите построчный перевод и гляньте, какую фразу и откуда он ожидает)

Оригинальная фраза “%s and above”, маленькими буквами.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
tarif2121qqq
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2012-09-19
 

УХ ТЫ!!!!! Какая функция!!! Еслиб я о ней знал раньше, с экономил бы кучу времени.....Спасибо огромное…

вот ток странно, в переводе стояло

“and above","и выше”.... я вручную исправлял на “%s and above","%s и выше” НЕРАБОТАЛО!!!
исправил сейчас через построчный перевод и все функционирует....прям страшно как-то))

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
niro
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  1609
Joined:  2009-03-04
Latvia, Riga
 

Скорее всего кэш.

P.S. А каким переводом вы пользуетесь? Сами переводите?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
tarif2121qqq
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2012-09-19
 

я скачал со страници magentocommerce.com пакет с переводом. но там не все переведено, есть карявости, немного....так я сам дописываю , когда вижу.

п.с. кэш обновлял постоянни

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
niro
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  1609
Joined:  2009-03-04
Latvia, Riga
 

Попробуйте перевод из темы в этом форуме (http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/767/P435/)
Не тратьте время зря на перевод.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top