Magento Forum

Convalida numero di Partita IVA
 
Onirico
Sr. Member
 
Total Posts:  93
Joined:  2011-01-04
 

Mi da sempre “Il numero di partita IVA non è valido”, ho provato anche con altri numeri di aziende italiane. Quale può essere il problema?

Io inserisco il paese, Italia e poi sotto le 11 cifre del numero, non credo che serva altro.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Onirico
Sr. Member
 
Total Posts:  93
Joined:  2011-01-04
 

Credo che il problema sia nel file validatevat.phtml. Posto sotto il codice. Qualche idea?

<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
function validateVat() {
var elem = $(’<?php echo $this->getHtmlId() ?>’);

params = {
country: $(’general_store_information_merchant_country’).value,
vat: $(’general_store_information_merchant_vat_number’).value
};

new Ajax.Request(’<?php echo $this->getAjaxUrl() ?>’, {
parameters: params,
onSuccess: function(response) {
result = ‘<?php echo $this->__('VAT Number is Invalid') ?>’;
try {
response = response.responseText;
if (response == 1) {
result = ‘<?php echo $this->__('VAT Number is Valid') ?>’;
elem.removeClassName(’fail’).addClassName(’success’)
} else {
elem.removeClassName(’success’).addClassName(’fail’)
}
} catch (e) {
elem.removeClassName(’success’).addClassName(’fail’)
}
$(’validation_result’).update(result);
}
});
}
//]]>
</script>
<button onclick="[removed]validateVat(); return false;” class="scalable" type="button" id="<?php echo $this->getHtmlId() ?>">
<span id="validation_result"><?php echo $this->escapeHtml($this->getButtonLabel()) ?></span>
</button>

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
noborders
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2012-08-19
 

Ciao, forse hai aperto la Partita IVA da poco? Te lo dico perché fino a che il mio commercilista non ha presentato la SCIA alla camera di commercio della mia citta’, avevo il tuo stesso problema (ci provavo tutti i santi giorni). Poi improvvisamente il numero é stato accettato, proprio perché la pratica buroratica é stata risolta.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

no è un bug noto di Magento :S

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
operationexodus
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2012-10-10
 
Black Cat - 22 October 2012 02:11 PM

no è un bug noto di Magento :S

Potresti postarmi la soluzione a questo bug? ho cercato in lungo e in largo, ed a parte questo Thread, non ho trovato nulla di significante.

Grazie!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top