Magento Forum

   
Problemas en migracion de dominio de magento 1.7.0.2
 
logarciav
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2012-07-16
 

bueno he leido todos los post de migraciones del magento y la verdad continuo con los problemas… antes en desarrollo estaba en http://www.handmadeinecuador.com/mmawarehouse pero ahora esta en http://www.mmawarehouse.ec es el mismo directorio, misma base de datos… solamente configure el dominio finalmente para que sea utilizado y cuando quiero entrar desde el home page del frontend a cualquier pagina obtengo el error:

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Apache Server at http://www.mmawarehouse.ec Port 80

No sé que pueda ser… he seguido todos los pasos que han dicho… alguien me podría ayudar? :(

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
logarciav
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2012-07-16
 

[Fri Aug 10 16:11:22 2012] [error] [client 97.74.180.1] client denied by server configuration: /var/chroot/home/content/76/4727076/html/mmawarehouse/app/etc/local.xml
[Fri Aug 10 16:11:22 2012] [error] [client 97.74.180.1] Request exceeded the limit of 10 internal redirects due to probable configuration error. Use \\\\\\\’LimitInternalRecursion\\\\\\\’ to increase the limit if necessary. Use \\\\\\\’LogLevel debug\\\\\\\’ to get a backtrace.

Que es esto??????

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
logarciav
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2012-07-16
 

la verdad me doy… cambie nuevamente las direcciones inseguras y seguras del sitio a http://www.handmadeinecuador.com/mmawarehouse/ (el servidor se llama handmadeinecuador.com y esta en modo desarrollo) y nuevamente funciona perfecto… el problema es cuando cambio las direcciones a http://www.mmawarehouse.ec (osea el dominio final)

Ya no se que hacer la verdad… he probado de todas formas segun he leido en los foros y blogs.... y nada!

Debe haber algun archivo donde guarda la configuracion del dir raiz del server… no se la verdad por favor alguien me puede ayudar?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
botaseltio.com.mx
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  26
Joined:  2008-09-17
Guadalajara, Jalisco. México.
 


Saludos, amigo cambiaste el secure url y unsecure url desde el admin, o directamente en la base de datos?. Hay veces que desde el admin no realiza el cambio, te sugiero que entres por medio de cpanel a phpmyadmin despues hacer estos pasos:

1.- seleccionas la base datos donde esta guardada tu pagina
2.- busca la tabla core_config_data
3.- Dentro de la tabla buscar web/unsecure/base_url editarlo y poner donde dice value http://www.mmawarehouse.ec
4.- También dentro de la tabla buscar web/secure/base_url editarlo y poner donde dice value http://www.mmawarehouse.ec
5.- Después borrar todo el cache de la pagina y listo ya no debe tener problema alguno.

Espero y sirva el tip. Saludos desde México.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
logarciav
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2012-07-16
 

lo hice y nada… me sigue saliendo ese error… vi el log del apache y ese es el error que me sale… ya no se que puede ser… he leido muchos docs al respecto y los he seguido al pie de la letra :S

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
logarciav
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2012-07-16
 

Encontré la solución en otro pana que tenía el mismo problema en Godaddy, solo debemos cambiar un parámetro en el .htaccess del root en la carpeta de magento

Cambiar en el .htaccess esta linea:

#RewriteBase /magento/

Cambiar a :

RewriteBase /

Se arregla completamente todo el problema en el web!

Saludos,

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
botaseltio.com.mx
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  26
Joined:  2008-09-17
Guadalajara, Jalisco. México.
 

Es cierto, por que te estaba redirigiendo a la carpeta de magento :D, que bueno que ya encontraste la solución. Muy bien tu pagina, me agrado. 

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lordmahc
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2013-09-06
 

a mi me pasa que al hacer todo esto inclusive poniendo la solucion que ponen aqui, me salen dos errores , el primero es que la web me sale en texto plano como si no encontrara la hoja de estilos, y segundo es que los directorios no los lista bien es decir en vez de buscar el dominio/index.php busca dominioindex.php

la web en la que tengo el problema es http://corsariodigital.com/dannstore

gracias

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
legugo
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2013-12-09
 

Tengo el mismo problema que lordmahc, alguien conoce la solución?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
legugo
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2013-12-09
 

Ya quedó solucionado, anteriormente leí un artículo que decía que debía borrar las subcarpetas de la carpeta var cache y session, pero luego volví a subir toda la página y solamente eliminé el contenido de estas y quedó solucionado tongue rolleye (facepalm)

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top