Magento Forum

   
Venda de produtos por metro e centímetro, é possível na Magento? 
 
rodrigomc2000
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2012-08-02
 

Bom Dia Pessoal,

Tenho um cliente que tem uma loja de tecidos e deseja começar a vender pela internet, porém ele tem uma peculiaridade, vende tecidos por metro…

Alguém conhece algum plugin ou sabe se com a Magento é possível os produtos possam ter um valor cadastrado por metro e o cliente na hora de adicionar ao carrinho tenha que informar em um campo a quantidade de metros e em outro a quantidade de cm?

E precisaria ser utilizando dropbox (select) pois o cliente precisa deixar já especificado no campo cm 0,0 ou 0,50 pois ele só vende de 50 cm, ele não pode permitir uma venda com 0,86 cm.

Exatamente assim: http://renatablanco.com.br/colecao-2012/colecao-conchas/-/conchas-02

Qualquer ajuda será bem vinda!

Obrigado!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  707
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

Existe algumas formas de fazer isso.
Vc pode criar o produto normal e colocar o valor pelo metro, ou seja.
Exemplo:

Tecido de Marte - Por Metro.
Valor: R$ 6,00

Ai em configuracoes personalizadas vc colocaria algo obrigatorio que seria os centimetros.
Depois seria colocar um ao lado do outro, como no site que vc passou.
Infelizmente nao estou no meu pc esses dias para poder fazer aqui um teste.

Outra possibilidade eh usar um modulo (nunca usei):
https://biz.metrofindings.com/main.page/magento_mto_module.html

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
rodrigomc2000
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2012-08-02
 
CajuCLC - 09 August 2012 08:13 PM

Existe algumas formas de fazer isso.
Vc pode criar o produto normal e colocar o valor pelo metro, ou seja.
Exemplo:

Tecido de Marte - Por Metro.
Valor: R$ 6,00

Ai em configuracoes personalizadas vc colocaria algo obrigatorio que seria os centimetros.
Depois seria colocar um ao lado do outro, como no site que vc passou.
Infelizmente nao estou no meu pc esses dias para poder fazer aqui um teste.

Outra possibilidade eh usar um modulo (nunca usei):
https://biz.metrofindings.com/main.page/magento_mto_module.html

Caju, agradeço seu retorno, de qualquer maneira suas informações foram muito úteis!

Obrigado mesmo!

Rodrigo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top