Magento Forum

   
Help Erro na instalação!!! 
 
josiano
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2009-01-16
 

Galera seguinte eu uso xampps no meu pc

Estou tentando instalar magento já chequei minha configuração do sever está tudo certo..

olha ai

Your server does not meet the following requirements in order to install Magento.
The following requirements failed, please contact your hosting provider in order to receive assistance with meeting the system requirements for Magento:

* Safe Mode is on

The following requirements were successfully met:

* You have PHP 5.2.0 (or greater)
* You have the curl extension
* You have the dom extension
* You have the gd extension
* You have the hash extension
* You have the iconv extension
* You have the mcrypt extension
* You have the pcre extension
* You have the pdo extension
* You have the pdo_mysql extension
* You have the simplexml extension

quando eu vou na instalação no inicio coloco “Locale settings” passa tranquilo e depois vai para parte “Configuration” ai configuro tudo certo banco de dados quando eu mando avançar da este erro que esta na anexo abaixo será pq??? alguem ja teve este msm problema para instalar o magento

Alguem pode me ajudar grato.

Image Attachments
erro.JPG
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Luis Carlos
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2009-01-19
 

Estou tendo o mesmo problema que você, quando chega nessa parte o apache para de responder, aí tm que iniciar o apache de novo. O que pode ser?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Facileme
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  176
Joined:  2008-05-21
São Paulo
 

Talvez seja a configuração do php.ini quando você descompacta o magento ele vem com um php.ini.sample deem uma olhada nele. Talvez isso resolva seus problemas

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Luis Carlos
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2009-01-19
 

Tem um trem meio que sinistro aqui, eu passei o magento-check e ele me retorna como se o meu MySQL fosse o 4.1.20 mas o meu é o 5.1.30 instalado junto com o XAMPP 1.7.0

Your server does not meet the following requirements in order to install Magento.
The following requirements failed, please contact your hosting provider in order to receive assistance with meeting the system requirements for Magento:

You need MySQL 4.1.20 (or greater)

The following requirements were successfully met:
You have PHP 5.2.0 (or greater)
Safe Mode is off
You have the curl extension
You have the dom extension
You have the gd extension
You have the hash extension
You have the iconv extension
You have the mcrypt extension
You have the pcre extension
You have the pdo extension
You have the pdo_mysql extension
You have the simplexml extension

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Ludy Amano | Mirago
Member
 
Avatar
Total Posts:  31
Joined:  2008-11-12
 

@Luis Carlos

Eu uso o MAMP no meu mac e quando utilizei o magento-check.php tive o mesmo problema que vc.
Ele me retornava o mesmo resultado: You need MySQL 4.1.20 (or greater)

Mas confirmei a versao (que era superior) e nao tive problemas com a instalação. rasberry

@josiano

eu tive esse mesmo problema mas instalando em minha hospedagem mesmo. Fiz o que o Denis falou e funcionou!

Fui ao php.ini e coloquei o safe_mode = off

Veja se funciona.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Luis Carlos
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2009-01-19
 

Pois é, o meu Safe Mode está OFF, não sei também se o problema é por causa da Versão do MySQL, pq ele não dá mensagem de erro, simplesmente ele para o Apache ele chega até a parte de “Configuration” áí quando clico em continuar ele o Apache já trava e para o Servidor HTTP, aí tenho que ir em serviços e Startar de novo.

Sinistro isso

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
rcflash
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  4
Joined:  2008-12-12
 

Bom dia,

Galera eu não consigo sair desta tela CONFIGURATION
Coloco as seguintes configurações

Host: Localhost
Database Name: o nome do banco que criei ex: magneto
Username: root
Password: Eu uso o wampserver e não coloquei password
Tables Prefix: deixei em braco

Web Acees
deixei http://localhost/Magneto/
Admin Path: admin

As tres opções abaixo deixei sem marcar

Session storage option

ja tentei as duas opções

Quando clico em continue, ele simplesmente pensa da um refresch na pagina e não sai do lugar, e tb não me da nenhum erro:
O que será que esta acontecendo?

Uso o Vista Ultimate 64Bits
Wampserver

vlw

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Mamura
Member
 
Avatar
Total Posts:  34
Joined:  2008-09-06
Brasil
 

tive o mesmo problema ao tentar instalar o magento 1.2.1.2 no meu Xammp. Instalei o Apache, mysql e php separadinho e deu certo, ele instalou tudo bonitinho, só que eu não cosigo acessar o painel administrativo, quando eu faço o login e senha ele volta pra mesma tela.

Estou achando que esse problema é com o .htaccess dessa versão, vou procurar pelo fórum, qualquer coisa eu posto aqui novamente.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
muan
Jr. Member
 
Total Posts:  27
Joined:  2008-12-04
 

Mamura, esse erro de voltar a para tela anterior já é conhecido, se trata por estar local, basta desativar algumas linhas, confira em http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/30715/P45/#t100450 Você pode tanto por no hosts do windows como alterar essas linhas, abs!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top