Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

[RISOLTO]CSS differente per prodotti in evidenza
 
Barbalbero
Jr. Member
 
Total Posts:  24
Joined:  2011-11-21
 

Ciao a tutti,

come da titolo mi servirebbe modificare via CSS i prodotti con la spunta “In Evidenza” settata in amministrazione, pensavo che Magento aggiungesse una classe a questi prodotti per distinguerli da quelli “normali” ma a quanto pare non è così. Come posso fare?
Dovrei semplicemente aggiungere un “tagliandino” in un angolo per identificare visivamente i prodotti “consigliati” in mezzo a tutti gli altri.

Grazie in anticipo.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

scusami ma la funzione con la spunta “in evidenza” dove sarebbe? Oo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Barbalbero
Jr. Member
 
Total Posts:  24
Joined:  2011-11-21
 
Black Cat - 26 July 2012 11:33 PM

scusami ma la funzione con la spunta “in evidenza” dove sarebbe? Oo

Nella schermata del singolo prodotto, e non ho aggiunto estensioni che potrebbero aver aggiunto quella voce…

EDIT: scusami invece c’era un modulo, o meglio è rimasto un attributo che aveva creato °_°

Comunque chiedo allora, non c’è un modo per farlo con un attributo, in modo che appaia poi in frontend, nella lista dei prodotti e nel prodotto interno, “qualcosa”? Un div, una scritta, qualcosa da poter poi “beccare” via CSS…

Image Attachments
prodotto.png
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Barbalbero
Jr. Member
 
Total Posts:  24
Joined:  2011-11-21
 

Ho risolto!

Potrebbe servire a qualcuno, quindi ecco come ho risolto:

Con un codice che pesca un attributo e ne restituisce il valore:

<?php $_product->getCodiceAttributo(); ?>

in “CodiceAttributo” va immesso il codice dell’attributo senza underscore e con le iniziali di ogni parola maiuscole, ad esempio:

codice attributo: mio_codice

risultato:

<?php $_product->getMioCodice(); ?>
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top