Magento Forum

   
mancano alcune visualizzazioni
 
jazzyclub
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2012-07-02
 

salve a tutti, sto settando magento per un cliente e dopo varie peripezie mi trovo a buon punto.

i problemi che ora mi affliggono sono 4:
1) se dopo aver fatto un ordine, cerco di stamparlo, compare solo il logo di magento con l’intestazione della società
(http://wtrack.it/e-commerce/sales/order/print/order_id/14/)

2) nella schermata “il mio account” non riesco a vedere lo storico degli ordini, vedo solo bacheca, informazioni, indirizzi

3) dopo aver effettuato un ordine, se clicco sul numero dell’ordine, mi compare la pagina con il template caricato ma con il contenuto al centro vuoto

4) avrei la necessità di fare un’export degli ordini in XML, quella standard di magento fà pena, tira giù 4 dati messi in croce che non servono a niente

grazie!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
jazzyclub
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2012-07-02
 

problema 1-2-3 risolto attivando il modulo Mage_Sales

di contro ora è spuntato un nuovo problema, io utilizzo il modulo matrixrates per calcolare le spese di spedizione, solo che nel riassunto ordini e stampa mi compare questo:
Corriere - {{{GLS lombardia}}{{GLS lombardia}}{{GLS lombardia}}{{Webshopapps_Matrixrate}}}
che in realtà dovrebbe essere \"Corriere - GLS lombardia €7.00\”

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top