Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

MAGENTO 17.0.2 VISUALIZZA 3 PRODOTTI INVECE DI QUATTRO 8 (VISUALIZZAZIONE GRIGLIA)
 
phonix
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2010-01-16
 

Ciao,
ho installato Magento 1.7.0.2, ho selezionate le categorie a 2 colonne a sinistra
ma visualizza solo 3 prodotti invece di 4 (rimane uno spazio libero a destra)
La versione precedente (1.4.1) adattava automaticamente il numero di prodotti
per riga in funzione delle colonne attive (3 o 4 prodotti in automatico) !
RINGRAZIO PER OGNI AIUTO O CONSIGLIO
Ivan

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

il tema che stai utilizzando è quello di default?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
phonix
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2010-01-16
 

Ciao,
Si il template é quello di default e non é stata apportata nessuna
Modifica ai file del core o della skin/dedign ecc…
Tutto originale!
Grazie per l’aiuto…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

in catalog.xml le righe che definiscono le eccezioni per i vari layout ci sono?

Non capisco poi perchè tu stia continuando ad aprire cloni di questo topic.. a che pro?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
phonix
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2010-01-16
 

I post sono duplicati perché ho sbagliato quando ho provato ad inserire una immagine ho dato l’ok piú volte per sbagio!
Potresti indicarmi il percorso per arrivare al file indicato…
Grazie

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
phonix
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2010-01-16
 

Scusami sono arrivato al file catalog.xml ho anche notato dei parametri per la visualizzazione della modalitá griglia impostati a 3 ma sono inseriti all’interno di tag informativi --! quindi anche impostando il parametro su 4 non avrebbe alcun effetto…
Conosci la riga di codice attiva per modificare il parametro da 3 a 4 ? O copio una riga di codice dei tag informativi e la incollo all’ interno di un blocco...ma Quale blocco?
Grazie…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

uhm forse stai facendo un pò di confuzione.
I tag <!-- non sono tag informativi, sono dei commenti che in genere vengono messi al codice ma che spesso vengono usati anche per “nascondere” degli elementi.
Prova semplicemente a decommentare quel codice e vedere se funziona..

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
phonix
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2010-01-16
 

Si per informativi perche i commenti sono informazioni;-)
Adesso provo a togliere il tag al codice che potrebbe i teressarmi ma ho anche pensato che forse posso copiare il file catalog della versione 1.4 che funzionava o confrontare gli script?!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

prova così anche se non dovrebbero esserci differenze.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
kamui83
Member
 
Total Posts:  37
Joined:  2009-05-05
 

ho lo stesso probema, non uso il tema di default, ma nelcfile catalog.xml del mio template ho
<reference name="upsell_products">
<action method="setColumnCount"><columns>5</columns></action>
<action method="setItemLimit"><type>upsell</type><limit>5</limit></action>
</reference>
i prodotti ne compaiono sempre 3 per riga anche se c’è spazio per 4 prodotti, e se anche lo cambio con 4 invece di 5 i prodotti sono sempre 3, sbaglio qualcosa?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

hai verificato quanti upsell sono associati al prodotto? probabilmente ne vedi 3 perchè solo 3 sono stati associati.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
kamui83
Member
 
Total Posts:  37
Joined:  2009-05-05
 
Black Cat - 16 January 2013 08:37 AM

hai verificato quanti upsell sono associati al prodotto? probabilmente ne vedi 3 perchè solo 3 sono stati associati.

gli upsell sarebbero quanti prodotti per pagina compaiono?
se è quello a me in pagina compaiono tutti i prodotti, ma in ogni riga invece di 4 ne compaiono 3

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

Gli upsell sarebbero i prodotti alternativi. SE ti riferisci invece alla griglia tradizionale dei prodotti, allora stai sbagliando parte di codice, quello che hai incollato appartiene alla lista degli upsell.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top