Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Page 4 of 4
[RISOLTO]Codice fiscale nella versione 1.7, update 05_07 Modulo disponibile!!! GRATIS! 
 
IMSEO
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  2
Joined:  2010-08-18
Rome
 

Ciao,
è ancora possibile avere il modulo?
Grazie

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dadolana
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2013-05-26
 

Ciao puoi inviarlo anche a me???

Grazie mille in anticipo.

(io ho la versione 1.7.0.2)

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sinologic
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2009-01-19
Rome
 

Anche io darei volentieri una occhiata al modulo, potresti inviarmelo o darmi indicazioni per scaricarlo??
thks in advance

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sinologic
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2009-01-19
Rome
 

Il codice del modulo è scaricabile a questo indirizzo

http://www.worldbiz.it/index.php/downloadable/download/sample/sample_id/1/

sinologic - 03 July 2013 11:09 PM

Anche io darei volentieri una occhiata al modulo, potresti inviarmelo o darmi indicazioni per scaricarlo??
thks in advance

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sampei
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2013-01-16
 

Ciao.

Grazie per il contributo. Questo modulo per noi Italiani è indispensabile.

Ora mi chiedevo se qualcuno è riuscito a far si che il campo “Codice Fiscale” sia visualizzabile solamente a chi seleziona, in fase di checkout, Italia come paese di fatturazione. Questo perchè essendo il campo “obbligatorio” per un utente non Italiano diventa un inserimento che potrebbe essere evitabile, inoltre così facendo sarebbe possibile inserire anche un controllo di sicurezza sulla forma inserita.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sampei
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2013-01-16
 

Ho risolto, nel caso qualcuno avesse bisogno della stessa integrazione vi posto la soluzione che ho creato tramite Jquery.

Inanzitutto aggiungere le librerie jquery (le ultime le trovate sempre qui) nel file “app/design/frontend/tua-template/default/page/html/head.phtml”

nello specifico ho inserito in fondo a head.phtml questo script

<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script> 
<scriptjQuery.noConflict();</script>

il secondo script è per evitare conflitti con prototype usato da magento.

Nel mio caso mi serviva che il campo “codice fiscale” comparisse o non comparisse, solamente nel checkout con i dati per la fatturazione.

quindi ho aggiunto nel file relativo al billing (in pratica quello dove avete aggiunto il campo “Codice Fiscale") questo script jquery:

<script type="text/javascript">
        function 
billingSwitchCodFisc(){
        
var selectVal jQuery('#billing\\:country_id option:selected').val();
        if(
selectVal == "IT"){
            codfisc
.show();
        
}else{
            codfisc
.hide();
        return 
false;
        
}
 
    }
   jQuery
(document).ready(function(){
        billingSwitchCodFisc
();
        
jQuery('#billing\\:country_id').change(function() {
            billingSwitchCodFisc
();
        
});
   
})
</script>

infine e ho assegnato al field del codice fiscale l’id “codfisc”.

Spero serva a qualcuno.

Saluti

Sampei77

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Peppinero
Member
 
Total Posts:  35
Joined:  2008-09-21
 

Non è più disponibile :(

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 4 of 4