Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Page 2 of 4
[RISOLTO]Codice fiscale nella versione 1.7, update 05_07 Modulo disponibile!!! GRATIS! 
 
aralelex
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  6
Joined:  2012-09-18
 

Ciao Angelo,

ho installato magento 1.7.0.2 con un template personalizzato,

ho provato ad inserire i file cosi’ come da tue istruzioni, ma continuo a non vedere il campo CF in fase di registrazione utente, ma è presente dopo aver effettuato la registrazione (come campo vuoto) nei dettagli account.

l’unico posto in cui al momento vedo il campo CF è Rubrica, e comunque non mi da la possibilità di salvare.

Riesci a mandarmi il file zip in modo da verificare se ho commesso errori.

Grazie

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
aralelex
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  6
Joined:  2012-09-18
 

Ciao Angelo, guarda tu stesso ho anche provato a testare su un magento di prova

http://levelzerohost.com/shop/

non ho idea di cosa sbaglio, solo faccio un acquisto come utente guest e provo a fare il checkout ce un accenno di un campo codice fiscale in basso come puoi vedere, ma sballa tutto il resto.

Ciao

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mazzarock
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2009-06-24
 

Ringrazio Angelobiz per il suo contributo, purtroppo seguendo le istruzioni non sono riuscito a concludere con successo l’aggiunta del campo codice fiscale. Ho messo a mano i file nelle varie directory facendo doppi e tripli check… ho porvato ad eseguire il file mysql4-install-0.0.1.php da riga di comando (php nomefile) e mi ha dato il seguente errore:
PHP Fatal error:  Call to a member function startSetup() on a non-object
la mia versione di magento è la 1.7.0.2
cosa potrebbe essere?
Angelo puoi mandarmi lo zip?
Grazie, saluti

Riccardo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Joshua12
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2009-06-25
 

Ciao Angelo,
neppure io riesco a farlo funzionare, ho fatto tutto come da istruzioni ma il modulo non va, ho anche settato i permessi.
Potrei avere lo zip anche io?

Grazie mille
Saluti

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
pedrag
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2012-11-28
 

Ciao Angelo, grazie infinite per la condivisione ma purtroppo non funziona nemmeno a me. Potresti essere così gentile da passarlo pure a me? Grazie in anticipo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
racex
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2012-09-18
 

Ciao,
sembra tutto a posto. Unico problema è che nel blocco billing del checkout non compare il campo.

Possibilmente potrei avere lo zip con i file modificati?

Grazie, grande lavoro!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
simone_brumali
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2012-11-11
 

mi associo alla richiesta!

riesco visualizzarlo durante la fase di acquisto ma non nei dettagli dell’ordine e nelle mail/fattura..

grazie del supporto,

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
palumbosrl
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2012-12-07
 

Salve,ho un problema.ho seguito tutti i passi ma ora trovo difficoltà a eseguire il punto
5) INSTALLAZIONE MODULO ,aggiorno cache ecc ecc, controllo nel database ma i campi ‘cod_fis’ non sono presenti in entrambe le tabelle ‘sales_flat_quote_address’
un file zip da uplodare nel magento connect sarebbe l’ideale!
grazie per l’aiuto e complimenti!

angelobiz - 05 July 2012 09:28 AM


5) INSTALLAZIONE MODULO
5a) copiate il tutto dentro la cartella della vostra installazione, aggiornate la cache, e avrete installato il modulo
se online non ve lo installa, controllate che i file dentro la cartella \app\code\.. e \app\etc\.. abbiano i permessi settati a 755.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bolognani
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2012-02-16
 

ciao da quello che ho letto e’ un modulo perfetto.
E’ proprio quello che fa per me me lo potresti inviare anche a me lo zip.

grazie
Ivan

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dr_ock76
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2013-01-08
 

Da quello che leggo sembra proprio che hai fatto un bel lavoro.
Sarebbe possibile ricevere lo zip che così provo ad installarlo anch’io?
Grazie e buon lavoro

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
MrFonz
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  24
Joined:  2012-04-24
 

Forse lo script potrebbe trovarsi a questo link tongue wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lysergic
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2011-10-09
 

Anche io trovo lo stesso limite nella mancanza del campo nella registrazione.
Ritengo che sia necessario modificare il file register.phtml presente in template/customer/form
all’altezza di

<?php $_taxvat $this->getLayout()->createBlock('customer/widget_taxvat'?>
            <?php 
if ($_taxvat->isEnabled()): ?>
                
<li><?php echo $_taxvat->setTaxvat($this->getFormData()->getTaxvat())->toHtml() ?></li>
<?php endif ?>

Con un codice simile a quello citato (che crea il campo p.iva). Sbaglio?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
aralelex
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  6
Joined:  2012-09-18
 

Salve a tutti,
torno a scrivere su questo post per una serie di ragioni....ma penso sia utile fare delle premesse io sto usando:

Magento 1.7.0.1 con upgrade 1.7.0.2
è una versione su cui ho installato la lingua italiana

Ho provato diverse volte ad operare secondo le istruzioni presenti nel post, segnalate da Angelo, ho anche visto il link segnalato da un utente

http://www.worldbiz.it/index.php/ e sul suo sito pare funzionare perfettamente, io stesso ho provato a fare acquisti e registrazioni, ma

Quando provo sul mio sito di prova ho sempre lo stesso risultato, compaiono 2 campi di codice fiscale, si sballa il template.

Il checkout come ospite viene bloccato da qualcosa.

Nella console ricevo:  Uncaught TypeError: Cannot read property ‘style’ of null prototype.js:1931

http://levelzerohost.com/shop/index.php

Sarebbe interessante capire se ce un problema, io ho provato più volte a ripetere l’operazione e non credo di aver commesso errori di battitura…

boh

Grazie per l’attenzione.

Image Attachments
Screenshot_1.png
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
aralelex
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  6
Joined:  2012-09-18
 

Grazie al modulo di Angelobiz (quello scaricato dal suo sito) tutto funziona alla perfezione…

Sul template di defaul fila tutto liscio, perfetto.

Il punto ora sono i template custom..

Ce qualcuno che ha riscontrato lo stesso problema o è riuscito ad adattare il modulo di per un template custom // acquistato?

Grazie!!!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lacrotadelluv
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2013-01-24
 

Salve,
posso avere il filezippato anche io? sono nuovo con magento, spero di cavarmela,

Grazie Angelo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 2 of 4